Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Что дарить гостям?

1. ответ для snezhna , на сообщение « о!!!!! я вот думаю о таких же... »
    Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
    о!!!!! я вот думаю о таких же календарях..где-то прочитала-понравилась идея
    подскажите где заказывали и стоимость, и сколько по времени делали.? плз
    календари во всех типографиях делают, я тоже хотела)) узнавала по времени: могут сделать за 2-3 часа

2. ответ для Mila Kapitanova , на сообщение « Что дарить гостям? »
    Активный участник Аватар для hamburg

А мы дарили всем гостям подарки: бутылка красного шампанского "в одежде", как платье невесты и коробочка вкусных конфет...все это было размещено в красивую упаковку. Всем было приятно

3. ответ для Mila Kapitanova , на сообщение « Что дарить гостям? »

У нас были маленькие сувенирчики - каждому на тарелку была положена печенюшка, с нашим изображением. Очень красиво и необычно, по моему! Всем гостям понравилось.

4. ответ для Mila Kapitanova , на сообщение « Что дарить гостям? »
    Активный участник Аватар для OLOLO

подарите тарелки или кружки или футболки с ваши изображением)))Мы так и сделаем))

5. ответ для Mila Kapitanova , на сообщение « Что дарить гостям? »

все что может быть с вашим изображением -
    часы
    магниты
    футболки
    кружки
    брелки
    мягкие игрушки с памятной надписью (на ленточке например)
    а может быть, полезная мелочевка (штопоры, подсвечники, рамочки и проч.)

Наш человек Аватар для Banana Anna

1. Что можно подарить гостям? Чтобы не очень накладно было, будет человек 50.

Мне вроде нравятся магниты, но я не хочу, чтобы там было наше фото.
    Очень понравилась идея чья-то, когда фотки со свадьбы быстро распечатали и в рамках подарили, но это для нас дорого будет. Да и лишние заморочки типа гонца на распечатку.
    Пишите еще свои идеи и воспоминания.

2. Что можно подарить отдельно бабушке с дедушкой? (как самым старшим на свадьбе).

Просто мне кажется, что это должно быть что-то приятное, не совсем уж бесполезное, но что-то в тему в то же время (ну в смысле я понимаю, что может им нужен чайник или газонокосилка, но это не подходит для данного случая))) Ну и опять-таки за разумные деньги разумеется. (тем более, что это не мои бабушка с дедушкой, я их предпочтений не знаю, как наверное и муж мой будущий)))

Очень надеюсь на ваши идеи

Цитата Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
    Ой, а я и не слышала что дарят подарки родителям жениха.. или другим родственникам. А мы решили сделать чисто символические подарочки всем всем гоятм : магнитики своими руками так сказать
    а где вы основы для магнитиков брали? Требую МК))

Активный участник

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    1. Что можно подарить гостям? Чтобы не очень накладно было, будет человек 50.
    мы дарили красиво упакованные пакетики тростникового сахара с разными вкусами (из "Унции", но наверняка можно более бюджетный вариант найти) - типа ответ всем тем, кому было "горько". К каждому пакетику была привязана благодарственная записка (заказывала у рукодельниц в размере визиток). Плюс всем девушкам я у флориста заказывала мини-букетики. Но на 50 человек это дороговато выйдет.

8. ответ для Mila Kapitanova , на сообщение « Что дарить гостям? »
    Активный участник Аватар для Vikoolya

Мне кажется, что подарки дарить конечно надо, но не стоит лелеять надежду, что напоминание о каждой посещенной свадьбе будет на самом почетном месте у каждого из ваших гостей. Родителям, свидетелям - да, для них это СОБЫТИЕ, а остальным - приятные мелочи, такие как шоколад, леденцы, чай, мыло, магниты - для них на холодильнике всегда найдется место, и прочие "полезности" - те же календари, футболки и т.п.
    А вот идея дарить кружки, часы, брелоки и иже с ними - плохая, у меня например и так уже брелоков 10 из разных стран.. ИМХО
    Извините, если обидела, но бывает, подарят такой подарок, а потом еще и обижаются, что засунут подальше, ибо совершенно ненужная вещь, не вписывающаяся в интерьер\стиль и так далее

9. ответ для Mila Kapitanova , на сообщение « Что дарить гостям? »

Мы устроили фотосессию гостям на фоне пресс-волла, а потом дарили фотографии в рамке с надписью "Спасибо, что были с нами в этот день!"

http://forum.littleone.ru/showpost.p...25&postcount=9

Гость

Девочки, процитирую своё сообщение из другой темы:
    " А мы весь алоголь закупали у Asisjajka, я отправляла её в белый список, компания-импортер вин и крепкого алкоголя.Цены просто сказка , очень существенная разница если сравнивать с гипермаркетами, сама всё ходила и по бутылке сравнивала. Сначала все можно попробовать, а когда заказывали ближе к свадьбе всё привезли прямо в ресторан, очень удобно. Всем рекомендую. Нам ещё в подарок подарили коробку мальков Жан Поль Шене, т.к. заказ был крупный, мы еще сами докупили и в подарок каждому гостю по бутылочке с памятной ленточкой дарилиВсем гостям очень понравилась идея "

Может кому приглянется идея.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »