Страница 3 из 481 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: разыскивается подруга

1. ответ для Галс , на сообщение « Таня! Как ты (можно на ты?) права:))... »
    Участник Аватар для Valtim
    Светлановская площадь (м. Пионерская, м. Пл. Мужества)

Цитата Сообщение от Галс Посмотреть сообщение
    Таня! Как ты (можно на ты?) права
    Мне муж раньше просил по его делам позвонить, говоря, что мол я все равно дома Типа мне ж заняться нечем. А потом...... я его оставила на день дома с тогда маленькой дочкой, нчиего не приготовила из еды ему и ей, не из одежды.. так он потом возмущался, говорил - я ж с ребенком!!! а мне и покушать нечего!!! и приготовить никак - я ж с ребенком!!
    Так что надо хоть иногда им такую жесть устраивать - дома с ребенком без готового обеда
    Галя, хороший эксперимент! может, и мне попробовать? Надо только будет еще и телефон отключить, а то звонками же замучает!

2. ответ для Штучка , на сообщение « Всем привет!!!! Я Таня. Мне 29 лет.... »

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Мужчины они такие....... Думают что больше всех устают.
    А еще сильным полом себя называют!

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Да уж. Вот бы попробовали переделать все наши дела, да детей повоспитывать, а потом бы поняли каково нам женщинам
    Думаю, всех наших дел им не переделать! Не справятся! Я вот в выходные, пока муж дома, малышку рядом с ним кладу, она рядышком играет, он дремлет, а я завтрак себе и мужу приготовлю, уборку сделаю, белье поглажу, стирку поставлю или что-нибудь еще, а они все лежат, играют. Да, а потом сразу ребенка покормлю, сама в себя что-нить быстро запихаю и ребенка выгуливать иду. Прихожу часа через 2, а муж только позавтракал. Ну когда ему все успеть?! В общем, обычно в субботу он успевает только в магазин за продуктами съездить - так и день проходит. Хорошо хоть, он по воскресеньям борщ на всю неделю варит, пока я с дочей гуляю.

4. ответ для ann_ru , на сообщение « Мы тут немного отошли от общения, за... »

Цитата Сообщение от ann_ru Посмотреть сообщение
    Мы тут немного отошли от общения, за городом отдыхали. Не, у меня с мужем вообще нет проблем связанных с дочей. Что не попрошу, всё делает. Он чётко знает, что в его обязанности конкретно входит в плане помощи (помыть, покормить, иногда, если зашиваюсь, вечером усыпить и пр), никогда не отказывается, всегда всё с охотой делает, а дочу называет "Первачок")))) Но иногда, конечно, бывают трения небольшие, но в целом он всё понимает.
    Очень тебе с мужем повезло! А мой вечером Нику купает и кашей кормит, которую я приготовила, но делает это с таким усталым видом! Как будто только он работает, а я целыми днями отдыхаю!

5. ответ для ann_ru , на сообщение « Мы тут немного отошли от общения, за... »

Цитата Сообщение от ann_ru Посмотреть сообщение
    Мы тут немного отошли от общения, за городом отдыхали. Не, у меня с мужем вообще нет проблем связанных с дочей. Что не попрошу, всё делает. Он чётко знает, что в его обязанности конкретно входит в плане помощи (помыть, покормить, иногда, если зашиваюсь, вечером усыпить и пр), никогда не отказывается, всегда всё с охотой делает, а дочу называет "Первачок")))) Но иногда, конечно, бывают трения небольшие, но в целом он всё понимает.
    У нас тоже как таковых проблем нет... проблемами это я бы не назвала. Просто допусти переодеть он может, если все приготовлено, если нет - А какие штаны одеть? Ой, она на пеленку пописала, подержи мама, мне надо пеленку под ней поменять, она ж на мокрой лежать не будет.. Ой, срыгнула! Дай любимая салфеточку - у меня ж руки заняты
    Ну и все в таком роде.

А еще у нас с 18.03.2010г есть братик Тимошка
    Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял!
    Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал,
    Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмёл.

Цитата Сообщение от Valtim Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть, он по воскресеньям борщ на всю неделю варит, пока я с дочей гуляю.
    Ну так вот!! Борщ - это супер! Сам сварит - сам потом всю неделю и ест... не надо самой у плиты стоять

А еще у нас с 18.03.2010г есть братик Тимошка
    Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял!
    Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал,
    Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмёл.

7. ответ для Галс , на сообщение « У нас тоже как таковых проблем нет...... »

У нас тоже как таковых проблем нет... проблемами это я бы не назвала. Просто допусти переодеть он может, если все приготовлено, если нет - А какие штаны одеть? Ой, она на пеленку пописала, подержи мама, мне надо пеленку под ней поменять, она ж на мокрой лежать не будет.. Ой, срыгнула! Дай любимая салфеточку - у меня ж руки заняты
    Ну и все в таком роде.
    И у меня также!!!

8. ответ для Галс , на сообщение « Ну так вот!! Борщ - это супер! Сам... »

Ну так вот!! Борщ - это супер! Сам сварит - сам потом всю неделю и ест... не надо самой у плиты стоять
    Если бы! Я его спрашиваю: "Милый, борщик на ужин поешь?" А он мне: "Что-то не хочется, сделай мне что-нибудь другое!" Сегодня, правда, из-за жары только пару сырников схомячил

9. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

Ну ... учишь вас учишь Зачем спрашивать?
    "Милый, на ужин борщик поешь!"

10. ответ для Галс , на сообщение « Ну ... учишь вас учишь:)):)):)):))... »

Ну ... учишь вас учишь Зачем спрашивать?
    "Милый, на ужин борщик поешь!"
    Ах, если бы все было так просто... Привередливый он у меня, как в еде, так и одежде. За покупками для него ходить - мучение. Я ему: "Вот посмотри, какая милая рубашка!" А он: "Да ты что, она же яркая/ ужас/как я смогу такое носить/не лезь, я сам!"

Страница 3 из 481 « Первая 12345671353103 Последняя »