|
|
Стрижка мальчишек своими силами
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rumba
Я сына (5л) сама стригу. В парикмахерскую он ходить не любит.
Волосы жесткие, вихрастые, торчком.
Стригу машинкой: затылок и бока - 2 мм в один уровень (выше ушей), макушка - 4 мм.
Получается нормально  .
У меня шестилетка с такими же волосами, тоже машинкой стригу, т.к. опыт небольшой, раз на раз не приходится, то вполне себе симпатично, то, бывает, слишком много на висках (или виске ) или затылке сниму. В общем, до школы буду экспериментировать.
-
Мега-элита
-
-
Хранитель
 Сообщение от распутя
вот,что вышло...
Отлично получилось!
Мой брат, помню, с такой прической из парикмахерской приходил - называется "полубокс"
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Ветеран
тоже сама стригу
опыта нет вообще
и муж стрижет
это не сложно, главное длину не ставьте на минимум, чтобы потом исправить можно было
-
Хранитель
Вот и у меня купленая мужем машинка лежит. Боюсь типа .А может кто узнавал,есть где курсы мужской стрижки??? Мне показывать надо,я визуал
-
Мега-элита
 Сообщение от Antava
Вот и у меня купленая мужем машинка лежит. Боюсь типа  .А может кто узнавал,есть где курсы мужской стрижки??? Мне показывать надо,я визуал 
у меня с машинкой инструкция была-самая простая....а так-сама не представляла,с какой стороны к голове подходить
-
Элита
Я уже больше 10 лет сама стригу всю семью и друзей ножницами, машинкой не пробовала, когда-то мне показал друг, который тоже самоучка. Вот только самой приходится в парикмахерскую ходить!