|
|
Подскажите приличный кемпинг, где можно остановиться со своими палатками??
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. 
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. 
-
Участник
 Сообщение от marsege
В Ломакескусе около Пункахарью еще здорово, но там, наверное, летом аншлаг, т.к. рядом какая-то развлекательная зона. Зато в начале мая и в конце сентября - супер, очень красивая территория, рядом хребет, Лусто, Керимяки, Савонлинна... И денег за ночлег никто не берет 
А можно поподробнее про Ломакескус. Это же коттеджный поселок, как это денег за ночлег никто не берет. Там что, можно бесплатно с палаткой встать? Вот было бы здорово, там очень красиво!
-
Наш человек
 Сообщение от Тоша
А можно поподробнее про Ломакескус. Это же коттеджный поселок, как это денег за ночлег никто не берет. Там что, можно бесплатно с палаткой встать?  Вот было бы здорово, там очень красиво!
У нас совершенно не было цели остановиться бесплатно..
Мы просто приезжали в несезон. Первый раз около 9 мая, второй - в 20-х числах сентября. Причем, т.к. большинство кемпингов в это время закрыто, заранее звонили, спрашивали, можно ли поставить палатку. Отвечали - да, пожалуйста Но оба раза так и не смогли найти, кому отдать деньги Будочка на въезде постоянно была закрыта. Т.е., видимо, они работают, если кому-то надо открыть коттедж, то надо позвонить, попросить, чтобы подошли. Ну а въезд на территорию свободный. Единственное, удобства закрыты. Но розетки есть на улице, чайник можно поставить.
В сентябре там прямо на территории было ужасно много грибов!
-
Мега-элита
Послежу за темкой, в прошлом году ее потеряла. Жаль только пока транспорта нету своего, мечта так пожить и покататься с остановками
-
Хранитель
 Сообщение от marsege
У нас совершенно не было цели остановиться бесплатно..
Мы просто приезжали в несезон. Первый раз около 9 мая, второй - в 20-х числах сентября. Причем, т.к. большинство кемпингов в это время закрыто, заранее звонили, спрашивали, можно ли поставить палатку. Отвечали - да, пожалуйста  Но оба раза так и не смогли найти, кому отдать деньги  Будочка на въезде постоянно была закрыта. Т.е., видимо, они работают, если кому-то надо открыть коттедж, то надо позвонить, попросить, чтобы подошли. Ну а въезд на территорию свободный. Единственное, удобства закрыты. Но розетки есть на улице, чайник можно поставить.
В сентябре там прямо на территории было ужасно много грибов! 
Спасибо за инфу, может пригодится, если в сентябре будет хорошая погода
-
Наш человек
 Сообщение от Таня+Аня
Спасибо за инфу, может пригодится, если в сентябре будет хорошая погода 
Не за что, у нас сентябрь иногда теплее августа
-
Кемпинги в Финляндии
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой кемпинг в южной части Финляндии, не очень далеко от границы (если через Выборг ехать). Едем впервые.На 3-4 дня. С палатками. Но мне говорили, что домик может быть дешевле. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду очень благодарна!
-
В перезагрузке
 Сообщение от elenatheperfect
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой кемпинг в южной части Финляндии, не очень далеко от границы (если через Выборг ехать). Едем впервые.На 3-4 дня. С палатками. Но мне говорили, что домик может быть дешевле. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду очень благодарна!
А вы когда собираетесь?
Сами ищем на эти выходные.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Космонавт
Домик дешевле не будет. В среднем цена примерно 8 е за палатку и 3-6 за человека. Домика дешевле 29 евро я не видел. И чем спать в таком домике-я лучше посплю в палатке
-
Мы хотим 6-7 августа... Вы уже выбрали что-то?