Страница 3 из 46 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Языковой лагерь "Orange"

1. ответ для babariha , на сообщение « В "Каникулах Шалтая-Болтая" за неделю... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Да, Шалтай берет за 2 недели почти 30т.р.
    Большая Перемена на Голубом озере берет за 3 недели 26т.
    Разница есть.

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

У меня сын 14, в этом году третий раз поехал в Оранж. Ещё после первого раза был полный восторг, причём опыт лагерей уже был -- и спортлагерь, и от Академии наук.
    Оранж у него провозглашён самым лучшим! Занятия английским , детей делят на группы по уровню знания языка. Ставят спектакль на английском языке, художественный руководитель -- супер!, в конце смены приглашаются все желающие посмотреть спектакль.
    Кроме языка -- масса каких-то игр, соревнований, какие-то вечерние посиделки при свечах и с разговорами...
    Вожатые действительно молодые, но лично я считаю это плюсом, они с удовольствием занимаются с детьми, увлечены своим делом.
    В этом году сын попал в молодёжную группу, там действительно проводится 24-часовой тренинг “Я в мире людей», сыну очень нравится, говорит, интересно. На мой взгляд, это то , что нужно в этом возрасте -- умение строить взаимоотношения с другими людьми.
    Вожатые как-то умеют сплотить коллектив, в прошлом и позапрошлом году дети буквально рыдали, расставаясь в конце смены,
    и потом в городе какое-то время продолжали общаться, встречались компаниями, гуляли.

И сам лагерь, кстати, неплохой в плане территории ( прямо в сосновом лесу) и бытовых условий.
    И в школе на английском после лета чувствуется прогресс!
    А по стоимости в прошлом году платили 28 тысяч , с учётом скидки 2 тыс, если оплатить до конца апреля, если не ошибаюсь; а в этом 6 300 из них оплатил город по какой-то молодёжной программе.

Интересно было бы узнать впечатления детей и родителей от других языковых лагерей, упомянутых в предыдущих постах.
    Последний раз редактировалось * Оранжевая Жизнь *; 19.07.2010 в 21:44. Причина: причина

3. ответ для nadinb , на сообщение « Мой сын(12 лет) был прошлым летом в... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от nadinb Посмотреть сообщение
    Кое что настораживает.Сейчас"Оранж" предлагает программы личностного роста.
    В этом надо разбираться.
    Поясните, пож-та, что вас настораживает, можно в личку.

4. ответ для Смайли , на сообщение « Поясните, пож-та, что вас... »
    Небожитель Аватар для Тутики

почему в личку? нам тоже интересно!

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    follow me Аватар для calcifer

Подружкина дочка ездила второй год. Очень хотела.

6. ответ для nadinb , на сообщение « Мой сын(12 лет) был прошлым летом в... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от nadinb Посмотреть сообщение
    Кое что настораживает.Сейчас"Оранж" предлагает программы личностного роста.
    В этом надо разбираться.
    Если настораживает "программа личностного роста" ,
    то сейчас в лагере это выражается в проведении тренинга "Я в мире людей",
    обычный тренинг с ролевыми играми на разные темы, вопросами-ответами и т.п.,
    адаптированный к подростковому возрасту ...

Никакого сходства с какой-нибудь сайентологией ( Боже упаси! ), гештальтом и другими зомби-играми...
    Сыну ОЧЕНЬ нравится, причём тренинг построен так, что участвуют абсолютно все, даже самые застенчивые ...

7. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Мега-элита Аватар для ElenaSalou

Моя дочка-15 лет- была там в прошлом году.
    Всю смену они ТОЛЬКО ставили спектакль Пинокио и в конце смены показали его родителям и усе...............
    Больше не хочет туда.
    Зато она еще была в прошлом году в лагере Черноморская Атланта.Путевка всего 17000 руб!!!!!!!!!С питанием.
    Они там жили в палатках,занимались верховой ездой,дайвингом,пинтблом.
    Дочь в диком вострге!!!
    Сейчас она была в Турции в лагере Банана клаб-21 день 40000 руб.Тоже в восторге,но в Атланте понравилось больше

8. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Элита

подниму тему. очень хочется еще отзывов о летнем лагере Orange.

Дочке подружка предлагает поехать в этом году. Я вот не могу понять, имеет ли это смысл для ребенка 10 лет в плане изучения языка, т.к. знаний-то еще совсем немного и разговаривать у нее все равно не получится, я так думаю, просто и запвс словарный маленький и грамматики простго слишком мало прошли еще (в школе учит второй год). Насколько я поняла, он все-таки для детей постарше (лет 12-15) или я не права?

Наш человек Аватар для werta20

Каких-то больших успехов в английском ожидать не стоит, но в плане отдыха лагерь хороший. С детьми занимаются постоянно. вожатые очень хорошие, дети их любят. В прошлом году детей делили на 8 групп по изучению английского. Моему сыну было 13, он попал в группу к преподавательнице из США, а с теми, кто помладше, русскоязычные работали. Американок было две, одна сносно по-русски говорила, вторая вообще не разговаривала, конечно если ребенок только начал учить язык к американкам вряд ли попадет. Если в семейном бюджете найдутся 28 т.р. за путевку, то смысл поехать есть. Не столько ради английского, сколько ради того, чтобы подышать свежим воздухом и пообщаться со сверстниками. А английский как дополнительный плюс. Просто оплачивая занятия в Оранж, вы гарантированно получите хороших вожатых, что очень важно. Мне показалось, что тем детям, которые отдыхали в Восходе, но не в отрядах Оранж было не так хорошо.

10. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Участник

А мы уже взяли путевку на 4 смену (с 1 августа). Девушке 11 лет будет! Грандиозных прорывов в английском я не жду, но все-таки...В договоре упомянуты 44 ак.часа английского (занятия+тренинги). Расскажите пожалйста, как эти часы распределяются: каждый день по 2 часа, или как-то по-другому?

Страница 3 из 46 « Первая 123456713 Последняя »