|
|
бАССЕЙН НА ДЖОНА РиДА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Барахлюш
Да погодите Вы с ценами, там еще работы до открытия - вагон и маленькая тележка  . А долго делается, потому как на стройке работают 3 молдованина  .
у меня там муж с бригадой в начале лета бурил отверстия для прокладки труб.говорит там ооочень красивый потолок больше там на тот момент ничего существенного не было.
Меня зовут Оля
Ну конечно я располнела...после рождения я весила всего 3,5 килограмма 
-
Элита
в гугле вся информация про сроки сдачи упирается в февраль 2009
-
Элита
 Сообщение от *САКУРА*
у меня там муж с бригадой в начале лета бурил отверстия для прокладки труб.говорит там ооочень красивый потолок  больше там на тот момент ничего существенного не было.
строительство закончится, когда закончатся деньги. а пока им есть что доосваивать... мы будем плавать в ванной
к тому же
видимо внутренними раскошествами пытаются компенсировать внешнюю, мягко говоря, неказистость здания
сегодня там заборчик красили. синенький, который вокруг. надо понимать, они там надолго окопались
-
Мега-элита
 Сообщение от Кен Гуру
строительство закончится, когда закончатся деньги. а пока им есть что доосваивать... мы будем плавать в ванной 
к тому же
видимо внутренними раскошествами пытаются компенсировать внешнюю, мягко говоря, неказистость здания 
сегодня там заборчик красили. синенький, который вокруг. надо понимать, они там надолго окопались
прочитала в другом топике про этот бассейн,что открывается с 1 ноября,а абонименты начнут продавать с октября.
насколько верная информация не знаю.
Меня зовут Оля
Ну конечно я располнела...после рождения я весила всего 3,5 килограмма 
-
Элита
 Сообщение от *САКУРА*
прочитала в другом топике про этот бассейн,что открывается с 1 ноября,а абонименты начнут продавать с октября.
насколько верная информация не знаю.
а можно поросить координаты топика? что-то поиск ничего не дает
-
Ветеран
блин, не плохо было бы еще узнать где можно записаться или хотя бы конкретную информацию получить. Наверняка ведь запись будет до открытия бассейна, а не после.
-
Мега-элита
-
Элита
-
Наш человек
а я все мечтаю, что там будет детский лягушатник....лет с 4х-5.
-
Элита