|
|
Чико Полли или Инглезина Зума????
| |
|
|
|
Результаты опроса: Полли или Зума???
- Проголосовавшие
- 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
чико полли
-
зума
-
другой (напишите какой!)
-
Участник
У меня в Полли 3 положения, самое последнее вроде градусов 45, можно в такой 4-месячного малыша сажать?
-
Частый гость
У нас тоже чикко, с 6-ти месяцев пользуем. довольно удобно, практично. таскаем и на кухню и в комнату)
-
Хранитель
У одной соседки Полли, говорит, с несидячим ребенком ооочень неудобно. Вторая соседка заказала зуму. Из эстетических соображений))) Красивый и под кухню ей подходит. И еще, когда зуму заказывала, сказала, что не хочет быть как все. )По функциям, мы с ней смотрели, особой разницы нет.
-
Наш человек
добавила опрос))))))))))))))))
-
Ветеран
Да Зума сипмотный столик не видела таких даже)), у самих Чико вроде довольны)
-
Элита
у нас Полли, но мне кажется все стулья такого типа одинаковые по своим функциям, я наверное все таки купила бы Зуму - она манернее. А Полли купила, так как случайно нарвалась на скидку
-
Мы используем Чико Полли, прикорм вводили в 4 мес., врач сказал купить именно этот стул, для несидячих деток оч удобно (шикарная спинка), но места, готовьтесь, займет много.
Можно подождать до года и приобрести более узкий, если есть возможность, так делали все мои знакомые- вадельцы Чико Полли.
-
Мега-элита
я за зуму-пользуемся с 4 мес-прекрасное положение спинки -как автокресло.очень удобные чехлы-легко снимаются и отстирываются(не клеенка)-на липучках-а боковинки на магнитиках-детю так нравится ими щелкать.места занимает не много-он у нас всегда разобранный.и еще один +-можно использовать до 36 кг-если снять все прибамбасы-столик распорку между ног и опустить -получается обычный стул.вообщем я ни на минуту не пожалела что купила именно его-хотя сначала хотела полли-по причине меньшей цены.
-
Элита
Я вот тоже купила Полли, хотя, положа руку на сердце, хотела бы Зуму
-
Наш человек
Я за Чико!
У нас такой, пользуемся с 4.5 месяцев, тк там 3 положения спинки (не все сидение отклоняется, а именно спинка)
Складывается удобно,постоянно его складываем и раскладываем (при нашей маленькой кухне -5 кв м)
Сейчас достали столик, ребнку нравится (спинка пока на во 2 положение, полностью вертикально не подняли)