|
|
Кому-нибудь мыли окна по 200 рэ за окно?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, у нас в стране физический труд оплачивается значительно выше умственного. Помощницы по хозяйству получают больше, чем учителя. И это - позор джунглям.
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Наш человек
Вчера только на подъезде объявление видела. Мойка окон. Позвонила спросила. Цена 150 р за квадратный метр окна. Качество не знаю, я свои сама вымыла перед Пасхой.
-
Частый гость
 Сообщение от Дашильда
Изучила свои окна... Бороздок не нашла Много думала Или речь про деревянные окна, не стелопакеты?
Всё правильно,речь о стеклопакетах. Я не знаю как правильно обозвать эти бороздки. Когда открываешь створку,то по всему периметру внутри там не гладкая поверхность,как сверху на рамах,а как ..... блин .... бороздки и вокруг замков тоже промывать не очень удобно
-
Давно я здесь
Мне б хоть как помыли, а то времени абсолютно нет на мытье
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Частый гость
-
Nikon girl
к нам ходит знакомая мыть окна. платим 100 руб за окно. Координат, если что - не даю ЗА 600 руб или 960 как тут выше писали я бы вызывать никого не стала. лучше сама вымою.
-
Наш человек
в шоке.. я мою окна каждый месяц ( не считаю декабря, января, февраля, марта) сама за 15 минут- одно окошко. неужели так сложно самой ???
-
Живу я здесь
 Сообщение от михрютка
у меня дома три створки, вымыла вчера ну не за 20, за 30 минут. Очень качественно. Про 200 руб - не знаю. Но, думаю, что в клининговых компаниях с этой цены кормится весь персонал, а тут человек сам по себе, вот и цена такая.
может быть не клиннинговые, а виндозс вошеры? И он потом вас еще инвойсить будут пока кэш им не затразактите?
и вообще фреймы, конечно сложно дастить, их лучше мопить, специальными мопами такими. И еще бойзы на таких вэнах подваливают и вес свой стафф вытаскивают и ладерзы у них такие клевые.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Элита
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.

-
Частый гость
 Сообщение от mishulka
в шоке.. я мою окна каждый месяц ( не считаю декабря, января, февраля, марта) сама за 15 минут- одно окошко. неужели так сложно самой ???
А вы тогда еще спросите ,почему люди домработниц нанимают, неужели сложно самой! ? Некоторые,потому что беременные,или с масенькими детьми, а некоторые,потому что за то время ,что они потратят на уборку,заработаю гораздо больше чем стоит уборка. и т.д. и т.п.
Я нанимаю окна мыть от того,что высоты боюсь - раз, на химию аллергия- два, а три- если бюджет семьи позволяет,то почему бы и нет? В прошлом году ,пока Елена окошки наши намывала, я спокойно готовила ужин вкусняцкий.