|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Анастасия Толмачева
Мне 36 лет.На ботокс подсела 3 года назад.Колю один раз в восемь месяцев.Была у нескольких специалистов,в результате вернулась к первому,с которого и начинала.Лучше неё,по моему мнению,мне никто не попадался.Только позавчера вернулась от неё,а сегодня уже результат налицо,с утра.А ещё 2 недели до окончат-го рез-та ждать.Эффект-супер!То,что и хотела!Носогубки тоже у неё делаю.А в этот раз повезла с собой дочку.Она ей губы сделала.Знаю,что рановато(хотя и 19 лет девочке).Моя дочь в восторге.Делали фотки до- и после-,могу выложить.Самое главное-синяков не остаётся ни от ботокса,ни от Ювидерма,когда она колет.А то у меня сосудики ну очень близко расположены.И обычно всегда синепятная хожу пару недель.
В общем-то,я сама доктор и,наверное,поэтому очень привередливая-избирательная-осторожная.
И ещё люблю ориентироваться на то,как выглядит косметолог.Моей Марине Олеговне 37 лет.Выглядит на 25 и это правда!Есть желание-скину координаты в личку.Цены на ботокс 220руб.ед.,на шприц Ювидерма 7 500.
спасибо! 
скиньте координаты пожалуйста!
-
Bast
 Сообщение от guta
да я не про лечиться от ботокса, это я фигугально выражаясь ))
просто читала, что надо у одного специлиста все время "колоться", он правильно дозу подберет, запомнит вас для следущего раза, другой может переборщить, или вколоть не в то место ))))
Дозировка, все равно, каждый раз заново подсчитывается. Она может меняться, по-сравнению с предыдущей инъекцией, если тонус мышц поменялся, а может и не меняться.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Наш человек
 Сообщение от nervoza
я так понимаю, что в течение 2-х недель после уколов ботокса вообще никакие лекарства нельзя, кроме гормональных и витаминов. т.е. антибиотики и обезболивающие совершенно точно нельзя
ерунда,какие-то непонятные сведения,ужас ,что только не придумают
сделали ботокс или диспорт и забыли
-
Наш человек
 Сообщение от tenderose
А куда колят "на глазки"? под? над? в лапки? Сколько должен держаться Ювидерм?
техника уколов 1 см от костного края глазницы в область гусиных лапок,но зачем это вам?
Ювидерм держится от 6 мес до 1 года (но до 1 года редко у кого)
и еще смотря какой Ювидерм плотности,только зачем вам это ,врач на приеме должен расказать)))))))))
-
Наш человек
да, поверить, что Вы мама этой красотки сложно!
-
Космонавт
Девочки,спасибо вам большое!
Это всё эти чУдные процедуры:ботокс,гели,пилинги,упражнения для мышц....Главное без фанатизма!Я стараюсь в меру,не перебарщивать и чтобы не навредить...Хотя нам женщинам это так сложно!Максимализм у нас заложен внутри и является неотъемлемой нашей частью!Хочется же быть красивой и молодой всё больше и всё дольше!
-
Космонавт
Автор вопросика,отпишитесь,пожалуйста,вы сделали уже ботокс?Очень интересны ваши впечатления!
-
Участник
 Сообщение от Анастасия Толмачева
Автор вопросика,отпишитесь,пожалуйста,вы сделали уже ботокс?Очень интересны ваши впечатления!
еще нет, дите заболело - лечимся
-
Здравствуйте, а не могли бы Вы скинуть в личку координаты своего косметолога? Заранее Спасибо.
-
Старожил
Солнечная, сколько нынче у Ливинского стоит единица?