Страница 3 из 36 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.

1. ответ для rllv11 , на сообщение « Это филиал 18 ЖК, я туда хожу. Свой... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
    Это филиал 18 ЖК, я туда хожу. Свой отзыв о враче я уже писала выше.
    А почему не пошли к Братухе, раз хвалят?

2. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »

Наблюдаюсь на Фонтанке у Михайловой Марины Алексеевны, очень хороший доктор, никогда ничего лишнего, но если что-то надо обязательно сделать- всегда строго- чтобы сделала и все. И вообще, чувствуется профессионализм, я только об одном симптоме, она сразу "Сопровождается тем -то и тем-то. Понятно, это то-то. Принимаешь это, это и это". Когда она была в отпуске, попала там к молодому доктору, мама-дорогая, каких только предположений о моей патологичности не выслушала, нельзя же так с беременными.
    Насчет мрака в регистратуре -согласна на все сто, если можно регистратуру обойти- обходите, ксерьте себе сразу пачку стат-талонов. Михайлова беременных сама на прием записывает, а потом в назначенное время вызывает. Я обычно прихожу, занимаю очередь (ну просто чтобы ни с кем не ругаться) , а потом иду по вызову. На анализы крови действительно жуть кошмарная какая очередь, я частично делала платно.

Вообще, я изначально хотела наблюдаться платно, все-таки беременность такое дело, а я отнюдь не молоденькая, да еще и первородящая, ну типа 56 тыс. что такие уж деньги что ли. Потом решила посмотреть ЖК , доктор понравилась, а все с чем связываться не хотелось (посевы сдавать в определённые дни, УЗИ) делала платно, обошлось гораздо дешевле, наверное тысяч 15 всего затратила, уже 32 неделя.
    Кстати, кровь и мочу с посевом там недалеко можно сдать в северо- западном медицинском центре (тоже на Фонтанке, но с другой стороны дом 154,ближе к Старо-Петергофскому, не попутайте с Военно-Морским Госпиталем, телефоны 454-01-54, 676-25-22), только АФП там не сдавайте, Михайлова раскритиковала, говорит в каких-то не тех единицах написали, непонятно какие стандарты используют, пришлось пересдавать. Из минусов- на каждый анализ мочи им нужна отдельная баночка, в других медцентрах не практикуют такой сервис, сами переливают. А из плюсов- близко к ЖК.
    Еще я несколько раз попадала к Вахрушевой (опять же в отпуске своего доктора)- тоже очень понравилась. Мужчину Братуху там очень хвалят.

А вообще, платное ведение беременности отнюдь не гарантирует ничего хорошего. У меня 7 лет ДМС, я все это время поликлиники в глаза не видела, только беремнность в ДМС не входит (роды входят, беременность нет). Наблюдалась в медицинском центре "Москвоский , 22", где так же приходилось сталкиваться и с непрофессионализмом врачей, и с неправильным лечением (доведшим меня однажды до больницы с отитом) и с хамством медперсонала, с очередями по 2 часа к геникологу и терапевту, в субботу туда вообще лучше носа не казать, очереди в регистратуру тоже бывают по часу (а нужно с каждой бумажкой через регистратуру пройти). Как-то сдавала анализы щитовидки за свой счет, пришлось пересдавать (опять же за свой счет) потому что час отстояла в регистратуре, 1,5 часа на сдачу крови- ВСЕ, надо было уже не сдавать, ничего хорошего анализы не покажут, их рекомендуется в течение часа после пробуждения сдавать.

Так что платное ведение беременности отнюдь не означает комфортности и профессионализма. У меня есть родственница- очень хороший доктор (даже по отзывам на этом форуме , она говорила, что сто раз сталкивалась, как в платные клиники берут тупиц работать по блату. А люди думают раз заплатили, то врача им обеспечат первоклассного- щаз.

По мне так лучше вставать на учет в консультации, если доктор очень плох- добиваться его смены и то, что в консультации дается тяжело: анализы, УЗИ- при наличии возможности сдавать за свой счет.

3. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    Активный участник Аватар для timoshka

спасибо огромное за такой большой и обстоятельный отзыв!!это будет полезно тем, кто ходит на Фонтанкуа я на Нарвскую 7

4. ответ для timoshka , на сообщение « спасибо огромное за такой большой и... »

Цитата Сообщение от timoshka Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за такой большой и обстоятельный отзыв!!это будет полезно тем, кто ходит на Фонтанкуа я на Нарвскую 7
    Вахрушева по-моему и там, и там. Я была у нее на Нарвской в праздники

5. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »

Я вспомнила, мужика зовут Картавенко, молодой такой парниша))))
    Вопрос такой для тех, кто ходит на Нарвский пр.7, ЖК 18. В какое время в регистратуре минимальное количество людей и в какие дни? какие у вас способы, чтобы сокращать время на очереди...?Нужно идти оформлять вторую беременность, не хочется, чтобы народ сзади меня долго ждал..там же другую карту оформляют.))
    Насчет врача, так и не поняла к кому лучше идти.

Спасибо большое за ответы и внимание))
    Нужно прийти ко врачу, он констатирует беременность и оформить карту после приема в регистратутре. Самый пик народа утром перед открытием в 8 ч и с 14 часов когда приступает к работе вторая смена врачей.
    Чтоб меньше времени провести в очередях надо подойти за час до выдачи номерков, т.е. к 7 утра или к 13ч (в зависимости от того когда работает ваш врач) и занять очередь в регистратуру. А получив номерок быстро занять очередь уже ко врачу. Существует система самозаписи в журнале. Но там как правило все забито под завязку на две недели вперед. Пишите в личку с вопросами

6. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    Гость Аватар для koshtanka

Ну вот, о моем враче ни словечка во всей сети не могу найти... Ишутина.
    Может кто что слышал про нее? А то в пятницу на учет иду вставать. а я волнуюсь...

Сегодня сдавала анализы...
    1,5 часа в очереди на кровь, медсестра которая брала анализ злая и противная тетя!
    Бурчит, кряхтит и ругается! Но ничего, потерпим...

Была удивлена, когда пришла в декабре, после теста на беременность - на меня не накричали в регистратуре!!! Обычно после слов приветствия уже огрызаются, а тут вежливые такие... на все вопросы ответили...
    Поднялась с номерочком к врачу и через 10 минут была уже в кабинете.

7. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »

Может быть у кого-то есть свежие отзывы? Интересует отделение ЖК на Нарвском пр.

Наш человек Аватар для somalina

Хожу в ЖК на Нарвском, 7. Что могу сказать. В принципе ЖК хорошая:
    -в том смысле что сделан ремонт,на этажах в принципе всегда хватает банкеток на которых можно ожидать приема врача,
    -в принципе чистенько,когда слякоть правда на первом этаже не очень, но на втором все равно хорошо,
    -врачи обеспечены нужными аппаратами (для сравнения по отзывам в других ЖК трубки для прослушивания серцебиения деревянные, обычные. мне, привычной к электронным, которые есть в нашей жк, один раз как такой прослушали сердечко, так я паниковала целый день, мне казалось что ребенок после такого не выживет),
    - все анализы все сдаются в жк, то есть не надо ходить в по разным поликлиникам и КВД (единственное не все анализы принимают в один день), но мне при постановке на учет удалось сдать всю кучу в два прихода)
    - в регистратуре не хамят, хотя по головке не гладят и ласково солнышком не называют. Видела там двух регистраторш: тетенька в возрасте, она грубовата, но в меру, а девушка молодая так вообще по моему очень мила. хотя как мне показалось она чуть медленнее (может новенькая была)
    - гардеробщица хорошая, добрая))))
    - тетеньки на приеме анализов мочи и кала тоже неплохие, мне рассказали все и показали, хотя в принципе с ними и встречаться не надо даже, пришел поставил и ушел)))
    - на приеме крови работает строгая женщина, но вены после нее живы, только царапает мне постоянно руку когда вынимает иглу, но синяков не было у меня. есть еще 1 или 2 другие, тоже в принципе неплохо, они добрее, но медленнее))))
    - Узи неплохое, узистка тоже, хотя у меня есть претензии. как мне в пятницу сказала моя врач таких аппаратов узи в городе всего 2: у них и МГЦ (не знаю даже верить или нет) верится с трудом, хотя аппарат не допотопный.
    По поводу врачей сложнее. Врач у меня Акулина, после направления в больницу на раннем сроке, да еще и с неверным диагнозом я конечно не очень ее люблю. Однако может это и к лучшему. ибо все-таки я попала в больнице к хорошему врачу и полежала в итоге 2 недельки на сохранении (кто знает если бы я туда не попала что бы было). К Акулиной мало кто хочет попасть по ходу, что для меня лично неплохо, ибо очереди нечасты к ней (тем более когда по записи приходишь, так вообще я тока 1 раз ждала 30 мин и то попала под выписывание декретного одной беременной, а это долго). Обычно я к ней прихожу минут на 15: обмер, обвес, что-то напишет втихаря, на вопросы хрен ответы допросишься, правда как только у меня после 20 недели вырос животик она вроде поверила, что я беременная и прониклась даже ко мне, стала спрашивать о моем самочувствии и отвечать на вопросы даже))) Лекарства выписывает по схеме+по показаниям (типо лечения молочницы), я принимаю не все, а по желанию. после прочтения форумов. После одного плохого анализа мочи выписала мне сразу антибиотик, причем я ей сказала, что скорее всего просто неправило собрала мочу, но ей было пофиг. В итоге я не пила. но и ее не расстраивала, след. анализ был в порядке. И кстати в ее кабинет можно попасть только В ТАПОЧКАХ (бахилы не подойдут, заставит снимать и идти босиком от входа).
    Про остальных врачей ничего толком и сказать не могу: эндокринолог неплохая (медсестра ее лучше), вроде даже осмотрела и поговорила со мной. Терапевт послушала, задала 5 вопросов, написала здорова и отпустила.
    В ЖК есть лекции (я о них пока еще тока узнала) по ср и пт в 14.00 вроде и дневной стационар у них там есть. Вообщем у меня наверное не очень сложная беременность, поэтому я решила что толку тратить денег нет, хотя я наверное просто не смогла найти врача, который бы меня устроил.

9. ответ для somalina , на сообщение « Хожу в ЖК на Нарвском, 7. Что могу... »

somalina, спасибо за такой обстоятельный отзыв!
    Я на самом деле уже 2 года лечусь в этой консультации у гинеколога-эндокринолога, только с ее помощью и забеременела, так что для меня она самый-самый лучший врач на свете =)
    Теперь мне нужно встать на учет, но к своему участковому на Фонтанке я не хочу Завтра пойду к заведующей просить, чтобы разрешили наблюдаться в филиале на Нарвской и прикрепили к какому-нибудь участку.
    Эх, чувствую, тоже направит к Акулиной, раз у нее народу немного. Но после всех отзывов совсем к ней не хочу. Надеюсь, удастся попасть к кому-нибудь другому...

10. ответ для Cчастливая , на сообщение « somalina, спасибо за такой... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
    somalina, спасибо за такой обстоятельный отзыв!
    Я на самом деле уже 2 года лечусь в этой консультации у гинеколога-эндокринолога, только с ее помощью и забеременела, так что для меня она самый-самый лучший врач на свете =)
    Теперь мне нужно встать на учет, но к своему участковому на Фонтанке я не хочу Завтра пойду к заведующей просить, чтобы разрешили наблюдаться в филиале на Нарвской и прикрепили к какому-нибудь участку.
    Эх, чувствую, тоже направит к Акулиной, раз у нее народу немного. Но после всех отзывов совсем к ней не хочу. Надеюсь, удастся попасть к кому-нибудь другому...

Может просто вам наблюдаться паралельно у эндокринолога который вам и помог. Хотя бы раз в месяц показываться. Если врач хороший, то жалко от нее уходить. Или она не ведет беременных? Акулина не совсем плохая, в консультации есть девочки, которые в ней не видят ничего плохого))) Зато давала мне 2 раза МД Маму и витрум бесплатно))) хотя думаю. что дают это все ))) Удачи вам.

Страница 3 из 36 « Первая 123456713 Последняя »