|
|
Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!
| |
|
|
|
-
Старожил
а мы опять на первые две августовские недили на Азовское уже забронировали чераз сайт азов-море.ру
в прошом году место в мотеле бронировали заранее по тел. в этом тоже будем заранее т.к. еще собаку везем
-
Ащ!
Девочки! А на первую ночевку где останавливаетесь?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
Расскажите о дороге в Крым!!! Через какие города удобнее ехать?
-
Наш человек
ой как я хочу в Севастополь, муж как раз подумывает о поездке на машине! расскажите о дороге и остановках, как дети (если ездили)
да, и когда и в какое место едете? может, объединимся?
-
Наш человек
Мы тоже планируем в Крым числах в 10-15 июня на машине. Нашла несколько очень познавательных и полезных отзывов здесь на ЛВ, изучила и мужа уговорила уже
Нам проще, мы оба за рулем, поэтому надеемся, что дальнюю дорогу осилим, хотя и поедем так далеко впервые.
-
Наш человек
-
Мы тоже планируем на машине в Крым, в начале июня.
-
Активный участник
Всем привет! Мы тоже собираемся в Крым на машине в середине июня. Надеюсь темка окажется полезной! Буду заглядывать
-
Мега-элита
Девочки, скажите, а реально съездить в Крым, если один водитель только??? У нас папа не водит, только я , да и не ездили никогда еще так далеко - Псковская обл. - самое дальнее. Муж побаивается так ехать, а я хоть сейчас в путь!!!
И еще вопросик к тем, кто ездил. По расходам бензин-ночевки все равно получается дешевле поезда-самолета??? Мы в прошлом году ездили в Крым (без мужа) - билеты стоили в одну сторону что-то в районе 7 тыс (мелкая моя без места). Вот я и думаю теперь, сколько примерно по затратам получится на машине...
-
Активный участник
Сообщение от antonovamaria
Девочки, скажите, а реально съездить в Крым, если один водитель только??? У нас папа не водит, только я , да и не ездили никогда еще так далеко - Псковская обл. - самое дальнее. Муж побаивается так ехать, а я хоть сейчас в путь!!!
.
Вполне реально, если водите хорошо и с удовольствием. У меня брат не раз в Крым так с семьёй ездил один за рулём. И муж один раз ездил. До Крыма мы правда немного не доезжали.
Лена & Артемка-энерджайзер (22 октября 2004 г.)