Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: передержка собак,отзывы будут?

1. ответ для AUC , на сообщение « передержка собак,отзывы будут? »
    со звезды Аватар для Шамурла

А почему не хотите к частнику обратиться? по сарафанному радио можно найти хорошую передержку и в разы дешевле (за мою мопсиху отдавала 1500 за 5 дней + еда).

2. ответ для Шамурла , на сообщение « А почему не хотите к частнику... »
    Элита Аватар для Kelly Dell

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    А почему не хотите к частнику обратиться? по сарафанному радио можно найти хорошую передержку и в разы дешевле (за мою мопсиху отдавала 1500 за 5 дней + еда).
    Это Вы мне или автору?
    На всякий случай отвечу за себя. Собака проблемная в плане аллергии и перевозки, а я параноик без машины. Поэтому искала чтобы было близко от дома и очень ответственные ручки. Понравилось, что составляли договор, очень дотошно выспрашивали все про собаку-что ест, как, сколько гуляет, чем и как играет, проверили все прививки. В договоре была прописана ветеринарная клиника, куда повезут, если вдруг что. В общем хоть какие то письменные гарантии, если не дай бог вдруг с собакой что то произойдет. Частникам боюсь. Здесь на форуме есть несколько человек, кому бы я со спокойным сердцем собаку доверила, но они в большинстве своем передержками не занимаются.
    Любое событие неизбежно иначе его бы не случилось

3. ответ для Kelly Dell , на сообщение « Это Вы мне или автору? :)) На всякий... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Kelly Dell Посмотреть сообщение
    Это Вы мне или автору?
    На всякий случай отвечу за себя. Собака проблемная в плане аллергии и перевозки, а я параноик без машины. Поэтому искала чтобы было близко от дома и очень ответственные ручки. Понравилось, что составляли договор, очень дотошно выспрашивали все про собаку-что ест, как, сколько гуляет, чем и как играет, проверили все прививки. В договоре была прописана ветеринарная клиника, куда повезут, если вдруг что. В общем хоть какие то письменные гарантии, если не дай бог вдруг с собакой что то произойдет. Частникам боюсь. Здесь на форуме есть несколько человек, кому бы я со спокойным сердцем собаку доверила, но они в большинстве своем передержками не занимаются.
    это я всем
    я как раз больше склонна доверять частнику, чем организации, но у всех свои тараканы

4. ответ для AUC , на сообщение « передержка собак,отзывы будут? »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

я никому не могу доверить своего сыночка, поэтому в отпуск не поедем по крайнее мерее без собаки никуда не поеду.
    ну, а так - есть возможность оставить родителям мч, но если я уж им не доверяю, то что говорить в принципе о частниках отдавая собаку юр.лицу или ИП по договору, есть хоть юридическая поддержка, хотя тоже очень и очень страшно, что то могут сделать с собакой или что-то случится
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « я никому не могу доверить своего... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    я никому не могу доверить своего сыночка, поэтому в отпуск не поедем по крайнее мерее без собаки никуда не поеду.
    ну, а так - есть возможность оставить родителям мч, но если я уж им не доверяю, то что говорить в принципе о частниках отдавая собаку юр.лицу или ИП по договору, есть хоть юридическая поддержка, хотя тоже очень и очень страшно, что то могут сделать с собакой или что-то случится
    сразу вспоминается случай с цвергом. Уж кому доверить собу, как не собственному заводчику, а вот на тебе....

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    сразу вспоминается случай с цвергом. Уж кому доверить собу, как не собственному заводчику, а вот на тебе....
    да уж..
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « да уж..:( »
    Наш человек Аватар для optimus

Я своего тоже пока ни кому доверить не решаюсь, хотя в отпуск всей семьей хочется
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

8. ответ для AUC , на сообщение « передержка собак,отзывы будут? »

А что за случай с заводчиком?

9. ответ для Oksаn123 , на сообщение « А что за случай с заводчиком? »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    А что за случай с заводчиком?
    убежал на прогулке

10. ответ для баньши , на сообщение « убежал на прогулке »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    убежал на прогулке
    с поводка спустили
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »