|
|
передержка собак,отзывы будут?
| |
|
|
|
-
со звезды
А почему не хотите к частнику обратиться? по сарафанному радио можно найти хорошую передержку и в разы дешевле (за мою мопсиху отдавала 1500 за 5 дней + еда).
-
Элита
Сообщение от Шамурла
А почему не хотите к частнику обратиться? по сарафанному радио можно найти хорошую передержку и в разы дешевле (за мою мопсиху отдавала 1500 за 5 дней + еда).
Это Вы мне или автору?
На всякий случай отвечу за себя. Собака проблемная в плане аллергии и перевозки, а я параноик без машины. Поэтому искала чтобы было близко от дома и очень ответственные ручки. Понравилось, что составляли договор, очень дотошно выспрашивали все про собаку-что ест, как, сколько гуляет, чем и как играет, проверили все прививки. В договоре была прописана ветеринарная клиника, куда повезут, если вдруг что. В общем хоть какие то письменные гарантии, если не дай бог вдруг с собакой что то произойдет. Частникам боюсь. Здесь на форуме есть несколько человек, кому бы я со спокойным сердцем собаку доверила, но они в большинстве своем передержками не занимаются.
Любое событие неизбежно иначе его бы не случилось
-
со звезды
Сообщение от Kelly Dell
Это Вы мне или автору?
На всякий случай отвечу за себя. Собака проблемная в плане аллергии и перевозки, а я параноик без машины. Поэтому искала чтобы было близко от дома и очень ответственные ручки. Понравилось, что составляли договор, очень дотошно выспрашивали все про собаку-что ест, как, сколько гуляет, чем и как играет, проверили все прививки. В договоре была прописана ветеринарная клиника, куда повезут, если вдруг что. В общем хоть какие то письменные гарантии, если не дай бог вдруг с собакой что то произойдет. Частникам боюсь. Здесь на форуме есть несколько человек, кому бы я со спокойным сердцем собаку доверила, но они в большинстве своем передержками не занимаются.
это я всем
я как раз больше склонна доверять частнику, чем организации, но у всех свои тараканы
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Skarabei2005
я никому не могу доверить своего сыночка, поэтому в отпуск не поедем по крайнее мерее без собаки никуда не поеду.
ну, а так - есть возможность оставить родителям мч, но если я уж им не доверяю, то что говорить в принципе о частниках отдавая собаку юр.лицу или ИП по договору, есть хоть юридическая поддержка, хотя тоже очень и очень страшно, что то могут сделать с собакой или что-то случится
сразу вспоминается случай с цвергом. Уж кому доверить собу, как не собственному заводчику, а вот на тебе....
-
Мега-элита
Сообщение от Баньши
сразу вспоминается случай с цвергом. Уж кому доверить собу, как не собственному заводчику, а вот на тебе ....
да уж..
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Наш человек
Я своего тоже пока ни кому доверить не решаюсь, хотя в отпуск всей семьей хочется
Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!
-
Мега-элита
А что за случай с заводчиком?
-
Давно я здесь
Сообщение от Oksаn123
А что за случай с заводчиком?
убежал на прогулке
-
с Марса
Сообщение от Баньши
убежал на прогулке
с поводка спустили
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.