|
|
✿ Английская диета или Белково-углеводное чередование - 21 день ✿
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от etoneya
Надюша, привет! Мы вместе на этой диете в прошлом году сидели и небезуспешно 
Я потом пыталась найти тот топик, но не нашла, может, Надя поможет. У нас там были всякие вкусняцкие диетические рецепты и девочки выкладывали фото своих кулинарных шедевров  , так намного веселее, а мне, например, было проще составить себе меню, я этого сама не умею.
У меня та же проблема - вплане меню - надо поискать в архиве... а как он назывался кто-нить помнит?
Мега-элита
Вроде нашла: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=542200 , но почему-то нет многих сообщений, которые были, точно помню
Тема называется "диета за 21 день-15 кг", создана 06.05.2008.
И вот еще : http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=584054 - здесь не только эта диета, есть неплохие рецептики для углеводных дней. На всякий случай, если не откроется ссылка тема называется "Худеем на 20 кг", создана 09.06.2008.
Вот рецептики припомнились:
РЕЦЕПТЫ НА ОВОЩНЫЕ ДНИ.
Баклажаны, фаршированные овощами.
Продукты для баклажанов, фаршированных овощами : 1 кг баклажан, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени, 100 г растительного масла, 1 головка чеснока, 3 помидора, соль, перец.
Для приготовления баклажанов, фаршированных овощами, баклажаны разрежьте на две половинки, вычистите ложкой семена. Приготовьте для баклажан овощной фарш. Для этого в разогретом растительном масле обжарьте порезанный лук, морковь, помидоры, зелень, чеснок. Овощным фаршем начините баклажаны, уложите баклажаны на сковороду или в сотейник, добавьте немного воды и тушите баклажаны на медленном огне до готовности.
Соте
Ингредиенты
На 6 порций: 4 баклажана, 4 болгарских перца, 2-4 помидора, 1 большая луковица, немного чеснока и много зелени.
Приготовление
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до появления корочки и уложить в отдельную мисочку.
Затем обжарить болгарский перец кусочками и тоже отложить.
Лук нарезать, немного обжарить, добавить помидоры (кожицу не счищают) и потушить все вместе. Потом туда же положить чеснок и зелень и тушить не более 1 минуты, чтобы не потерялся вкус.
Все уложить в посуду слоями — сначала баклажаны, потом перец, затем помидоры с луком, зеленью и чесноком, опять баклажаны и т. д.
Соте можно есть и горячим, и остывшим.
-
Хранитель
-
с Луны
Хотела бы то же присоединиться)))Вот,пока собираюсь с мыслью на подвиг!
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Блондинка в Париже
Хотела бы то же присоединиться)))Вот,пока собираюсь с мыслью на подвиг!
 Сообщение от ozdensa
Привет
я тоже хочу сесть на эту диету, но что то пока торможу, как решусь то сразу к вам
ща , я просто, не ем после 6ти часов вечера...так сказать готовлю свой организм к диете 
Привет, девочки! Собирайтесь 
Я уже завтра сажусь Начну с кефирного дня.