|
|
ЖК №7,Энгельса 44.
| |
|
|
|
-
Был Мирзоев Дмитрий Давидович, замечательный и чуткий врач, но он не уволился, а скоропостижно скончался в январе 2006. Я у него вела беременность.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toshechka
Был Мирзоев Дмитрий Давидович, замечательный и чуткий врач, но он не уволился, а скоропостижно скончался ![2](images/smilies/025.gif) в январе 2006. Я у него вела беременность.
ой я и не знала , а имела именно его.Очень жаль.
-
Добрый день!
Я тоже наблюдаюсь у Брюквиной - она на моем участке (я кстати тоже не слышала, что можно выбрать врача..)
Честно говоря, я всегда наблюдалась у гинеколога платно и была удивлена, придя в ЖК №7, когда на учет вставала. Есть самозапись, а врач сейчас сама время назначает. Хожу к ней утром - в очереди не сижу. Врач достаточно внимательная, спокойная и что мне понравилось, запомнила меня даже сразу )) Приятно все таки когда тебе оказывают внимание )) Везде талончики, чистенько все )) Брюквина спокойная и в тоже время внимательная - я всегда записываю то, что хочу спросить (а то забывать стала ))) - она всегда внимательно слушает и все объясняет нормально - в общем я довольна ) Параллельно я продолжаю периодически бывать у своего платного врача - но уже сейчас понимаю, что их мнения часто совпадают )))
Про девушку, которая берет кровь из вены - отдельная история! У меня ВСЕГДА плохо берут кровь, всегда синяки, всегда проблемы - ну сложно у меня вены найти )) Так вот эта девушка - еще ни одного синяка, все очень хорошо, отдельное ей спасибо )
Терапевт - принимает не быстро, но у меня она никаких болячек не искала, достаточно душевно поговорила и как говорится отпустила "с Богом" ))) ЭКГ тоже быстренько сделала )
В общем - в ЖК всё устраивает, все адекватные )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toshechka
Был Мирзоев Дмитрий Давидович, замечательный и чуткий врач, но он не уволился, а скоропостижно скончался ![2](images/smilies/025.gif) в январе 2006. Я у него вела беременность.
И я не знала. Хороший был врач..
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Мега-элита
Да, хороший был дядька и молодой совсем...
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Наблюдаюсь у Гулявой Анны Владимировны (по беременности) - врач-золото!
Внимательная, веселая.
Назначением лекарств не увлекается!
Первое время после увольнения Буровик, на нашем участке работала Косолапова ...
Во-первых, в очереди я простояла часа полтора, затем она меня "принимала" час (за это время она успела потрындеть с медсестрой обо всем на свете!!!) + ко всему прочему она прописала мне какие-то таблетки, которые НЕЛЬЗЯ принимать в первом триместре - девочки, название не помню, но могу найти бумажку (у меня был токсикозище) , мол, вес теряю.
От Косолаповой одни отрицательные эмоции - слишком много и неестественно улыбается! и говорит много не по теме и не с пациентом!
Гуляева А.В. ведет нашу беременность на отлично! Журит по поводу прибавки веса
Всегда отвечает на вопросы, помнит в лицо.
Полный восторг! Она - умничка!
-
Активный участник
жаль,что что с Дмитрий Давидовичем так случилось...![066](images/smilies_more/066.gif)
Вот теперь прямо и не знаю кого выбрать.То ли Гуляеву.то ли Брюквину.
Видно надо идти и решать вопрос на месте.
Спасибо,огромное.девочки!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp3TpUp2TTWp3pa1hlhahYharlhdhhhU2Thirhh3hVhlhYharlhdhhhU2ThdrThTr3hhr2hdhYp.gif)
Оптимист не тот.кто первым кричит "УРА!"
А тот,кто последним кричит "Капец!"
-
Наш человек
Я в первую беременность у Зудовой наблюдалась, она мне очень нравилась. Теперь у Косолаповой. Мне безразлично как она там улыбается. Раздражает, что она долго принимает, всегда очередь, приходится по 2 часа ждать.. Одно утешает, осталось сходить всего 1 - 2 раза..
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирулечка
Я в первую беременность у Зудовой наблюдалась, она мне очень нравилась. Теперь у Косолаповой. Мне безразлично как она там улыбается. Раздражает, что она долго принимает, всегда очередь, приходится по 2 часа ждать.. Одно утешает, осталось сходить всего 1 - 2 раза..
Вряд ли 2 раза...
Думаю один. Удачных родов!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp3TpUp2TTWp3pa1hlhahYharlhdhhhU2Thirhh3hVhlhYharlhdhhhU2ThdrThTr3hhr2hdhYp.gif)
Оптимист не тот.кто первым кричит "УРА!"
А тот,кто последним кричит "Капец!"
-
Мега-элита
Нее, мне хватило одного раза