|
|
Кемерово
| |
|
|
|
-
Понаехала и кваааа...
 Сообщение от Дважды мама
Привет! А мы переехали из города Топки
 Сообщение от Натарик
и Топки знаем! Я здесь тоже с 2000 года.
ага: "ты ШТО, через Топки шёл??!?!?" (до-о-ооолго)
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Galadriel
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Наш человек
А я из Прокопьевска Может, кто-нибудь еще есть? Вот, послезавтра отправляюсь к родителям в гости!!! Я такая радая!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Galadriel
Вы такой внимательный читатель....
-
Ветеран
а я тоже из кемеровской области, из Междуреченска...а здесь с 2003 года
а еще у меня подружка в Питере есть, она сама из Кемерово...вот!
-
Хранитель
Интересно, насколько город Кемерово теперь изменился У меня даже что-то вроде ностальгии появилось, под влиянием топика 
Еще вспомнилось, как после работы в июле ходили купаться на озеро. А по выходным ездили в Кемерово - я как раз себе зубы лечила, в "Улыбке". А еще там была пиццерия "Папа Карло", её уже точно нет, закрылась...
-
Наш человек
Привет. Я родилась в Кемерово и прожила там 12 лет. Последний раз была там лет 14 назад. Наверное город сильно изменился. Брат на днях туда летит. Попрошу,чтобы город пофотал. Потом размещу если будет интересно.
-
Понаехала и кваааа...
 Сообщение от Я-Катя
А я из Прокопьевска  Может, кто-нибудь еще есть? Вот, послезавтра отправляюсь к родителям в гости!!! Я такая радая!!!
из Прокопьевска есть Tanya_PRK только что-то ее давно не видно не слышно;
 Сообщение от tanushkalu
а я тоже из кемеровской области, из Междуреченска.
нежно люблю Междуреченск (он же "Междура" (грубо), он же "Речка" (нежно)) - со времен первых горнолыжных экзерсисов и по сю пору, когда мама привозит из "Распада" рассказы о "чем не европейский город!" как он, говорят, расцвел за последние годы! мечтаю побывать там весной-летом. очень надеюсь...
 Сообщение от Натарик
Вы такой внимательный читатель....
Наташ, надеюсь, Вас это не расстраивает? я просто подписана на тему и ОЧЕНЬ СКУЧА-А-АААЮ - поэтому грех не "вякнуть" в теме о родине
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Galadriel
из Прокопьевска есть Tanya_PRK  только что-то ее давно не видно не слышно
прочитала, аж сердце ёкнуло.
Недавно стою на почте, передо мной женщина посылку получает, паспорт открытый держит. Смотрю, а там написано: место рожд. г. Прокопьевск, Кемеровская обл. Готова была ее расцеловать
-
Наш человек