|
|
Империя лимузинов. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annaneta
пустят  в империи можно еду с собой (нам только посоветовали не брать сильно жирные-маслянные пирожнные). у нас были пирожки, конфеты, фрукты, и водитель не смотрел что у нас в корзинках  а бокалы просто полезно пересчитать и сказать водителю, например, "бокалов 10 шт", чтоб потом не требовали 12 и $ за бой 
пустят то пустят но не со всей едой. например конфеты рафаэлло и прочее, что крошится, не пустят
или пустят, но штраф в конце возьмут, за то что намусорено
-
Мега-элита
 Сообщение от мышка-пышка
Заказывала там форд на 22 места.На свадьбу в конце 2008г.,обошелся тогда 8 часов 10т.р.Мне не очень понравилось,водитель не заехал во двор ссылаясь что не влезает(хотя в нашем дворе видела много лимузинов),к кафе тоже не влез(((видно не очень то и хотел.Еду не разрешили брать,шампусик на улице открывали ,потом просто пробками закрывали что б не выдыхалось.Проливали пару раз но нам ни чего не предъявили.По пятибальой шкале поставлю им 4.
заезд во двор остается на усмотрение водителя. въехать то он может въедет к вам. а потом будете сидеть в машине и ждать пока он выедет
у него же поворот не такой как у обычной машины, поэтому и не везде влезет
-
Мега-элита
 Сообщение от nevestaSPB
пустят то пустят но не со всей едой. например конфеты рафаэлло и прочее, что крошится, не пустят
или пустят, но штраф в конце возьмут, за то что намусорено
это личный опыт или предположение? повторюсь мы ели-пили все спокойно, думаю крошек после нас было предостаточно, штрафов никаких
-
Мега-элита
 Сообщение от annaneta
это личный опыт или предположение? повторюсь мы ели-пили все спокойно, думаю крошек после нас было предостаточно, штрафов никаких 
муж там работает. давал читать договор
и как раз в его первый день ребята экватор отмечали. рафаэллку ели. он штраф не начисли. сам мучался, убирал за ними. потом коллеги по цеху сказали., что штраф можно было брать, ибо в договоре прописано, что сыпучие продукты низзя
-
Активный участник
а моя знакомая заказывала там лимузин одного цвета, а прислали другого цвета и не тот, что хотели...
им позвонили в день свадьбы утром и сказали о том, что машина будет другой
ничего не оставалось делать, как согласиться... мелочь, а неприятно... особенно в этот день, когда и так на нервяке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulka-Kareglazka
а моя знакомая заказывала там лимузин одного цвета, а прислали другого цвета и не тот, что хотели...
им позвонили в день свадьбы утром и сказали о том, что машина будет другой 
ничего не оставалось делать, как согласиться... мелочь, а неприятно... особенно в этот день, когда и так на нервяке...
ситуация- ваш лимузин, именно тот который вы заказали выезжает с мойки, чтоб чистеньким к вам приехать...а в него въезжает автобус - в результате - царапина по всему лимузину, вызывают гибдд, ждут, решают вопрос
вам высылают дргого цвета, потому как ваш лимузин не виноват в том что в него въехали ...
так было у мужа..во второй рабочий день...
жених с невестой тоже расстроились..... но кто знает заранее? мы же не телепаты
-
Активный участник
да, такое действительно бывает, никто от этого не застрахован...
-
Мега-элита

вот
-
Мега-элита

вот
-
Ветеран
Девочки, сегодня были в "Империи Лимузинов"!Вернее в "5 звезд"- это типа их филиал или не знаю, как правильно, вообщем, лимузины одни на эти две конторы!
Мы были в шоке от обслуживания!В первый раз встретились с таким хамством!Девушка-диспетчер не знала свободен ли лимузин на нашу дату!!!!!!!!! она попросила нас позвонить по другому номеру!
я перезвонила, мне ответил Вячеслав!!!!!!!!Дак вот, такое ощущение, что я ему осталась должна за то, что позвонила и узнала про наш лимузинчик!
Но все-таки мы поехали смотреть машинку, так как цены у них одни из самых низких в Петербурге.
Приехали, вышел Вячеслав минут через пять и спросил на какое число нужна машина, всё тем же хамоватым тоном!
У меня уже был шокирован жених))))))))))
После чего, Вячеслав пошел показывать машины, акцентирую внимание, что он один пошел, а мы спросили, дак нам с вами идти?????????Он сказал:ДА
Девочки,мы до этого ездили в другие фирмы, там машинки в отличном состоянии, просто, к сожалению, на нашу дату они забронированы(((((((
Здесь стоят машины ...... ну просто никакие, смотрели Крайслеры, дак вот в одном из них стекло разбито!На наш вопрос, поменяют ли стекло до лета, Уже знакомый всем Вячеслав ответил:Откуда я знаю, и ВАЩЕ чего вы смотрите эту машину, ее все-равно будут перекрашивать!!!!!!!!)))))))))))))))))(при чем здесь перекраска и стекло????)
показал второй Крайслер. состояние получше....
Попросили показать еще и красный, он был в гараже...
Когда я его увидела, мне стало жаль машинку, так как такое ощущение, что ее моют наждачной бумагой, на что нам ответили:Заполируют , наверное!!!!!
И если кому важно, на двери с левой стороны вмятина!!!!!Прямо посередине двери!!!!!
Вообщем, даже если нам вообще негде будет заказать машину,мы не пойдем в " Империю Лимузинов"!!!!!Ну это лишь мое мнение, оно может быть придирчивым! Но , слава богу, в Питере есть фирмы, из которых можно выбрать!