Страница 3 из 39 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Лена Данилова утопила ребёнка

Наш человек Аватар для Soffy

Цитата Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
    Народ, вы чего правда не знаете, ху из Данилова? Цэ ж известная личность - многодетная мать, автор всяких методик раннего разивтия и вапче передовой педагог.
    впервые слышу про эту Данилову.

если всё так, как пишут в инете, надеюсь её ждет СИЗО

Наш человек Аватар для Soffy

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    а так это из области Ермаковой. Такая же великая понарозводилось тут Иисусов Христосов
    тоже про это подумала, но постеснялась написать...

3. ответ для lu_scha , на сообщение « Лена Данилова чуть не утопила ребёнка »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Господи, хорошо хоть ребенок жив...

Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
    А кто такая эта Данилова? Почему кумир? Во всем виноваты родители. доверять детей извергу и смотреть на происходящее
    Это известный московский педагог-новатор, её имя стоит в одном ряду с Зайцевым ("кубики зайцева",Никитинами,Гленом Доман,Марией Монтессори.Она-один из известнейших авторитетов в мире педагогики.Введите в гугл "Зайцев,Никитины,Данилова" и увидите.
    "Елена Данилова, мама четверых детей, педагог, занимается разработкой методик раннего развития детей, разработкой развивающих игр и игрушек для детей первых лет жизни, развивающих игр для детей среднего и старшего дошкольного возраста. Пишет книги для детей и для родителей, ведет занятия семинары для родителей по раннему развитию. Она автор более ста публикаций в журналах, автор более 30 книг, более 70 развивающих игр и игрушек. "
    Я отважная коврижка!А ты кто?

5. ответ для Soffy , на сообщение « :0064: впервые слышу про эту ... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
    , надеюсь её ждет СИЗО
    будут две Ленки-мученицы за народ страдать в одной камере

6. ответ для lu_scha , на сообщение « Лена Данилова чуть не утопила ребёнка »
    Элита Аватар для Jull

Про кумира все правильно написали- это еще раз подтверждает что в любой методике могут быть минусы и каждый родитель должен фильтровать что нужно а что нет его ребенку.
    Думаю что информация является правдой не больше чем процентов на 20 (не верю что окружающие не отняли бы ребенка, если над ним бы явно издевались), но и этого достаточно вполне.
    А вообще идея с "проныриваниями" меня изначально шокировала, как только я про нее прочитала до рождения ребенка.

7. ответ для Jull , на сообщение « Про кумира все правильно написали- это... »

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Про кумира все правильно написали- это еще раз подтверждает что в любой методике могут быть минусы и каждый родитель должен фильтровать что нужно а что нет его ребенку.
    .
    +100!

8. ответ для Jull , на сообщение « Про кумира все правильно написали- это... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Думаю что информация является правдой не больше чем процентов на 20 (не верю что окружающие не отняли бы ребенка, если над ним бы явно издевались), но и этого достаточно вполне.
    А вообще идея с "проныриваниями" меня изначально шокировала, как только я про нее прочитала до рождения ребенка.
    На самом деле именно так учат плавать младенцев:до 3 месячного возраста.Так как у них до этого возраста есть врождённый рефлекс, задерживать дыхание при касании лица с водой.
    Я сама учила уже почти 3 летнюю дочь (2.8) нырять и плавать под водой.Но это уже разумный ребёнок и ему надо объяснить как задерживается дыхание при нырянии.Мы сначала дули на воду, надувая щёки, потом играли в "не дышать" и погружаться под воду на слова считалки и только когда я убедилась, что она действительно задерживает дыхание при погружении под воду , я стала именно так её "подныривать".Никто не ревел! и не пугался!Правда, проплывая под водой весь бассеин детской поликлиники, она ещё год не умела выныривать и я вытаскивала её из воды для вдоха.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

9. ответ для Jull , на сообщение « Про кумира все правильно написали- это... »
    Мега-элита Аватар для Leelu

читала на другом сайте. свидетель писала, что почти никого не было в бассейне, потому что было воскресенье и все разбрелись кто куда, несколько человек попытались ей помешать, так она же их потом и обвинила в случившемся

10. ответ для lu_scha , на сообщение « Лена Данилова чуть не утопила ребёнка »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Я вообще не понимаю это стремление родителей научить ребенка плавать в столь юном возрасте, тем более если дети от этого не в восторге

Страница 3 из 39 « Первая 123456713 Последняя »