|
|
Лена Данилова утопила ребёнка
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Индиана
Народ, вы чего правда не знаете, ху из Данилова? Цэ ж известная личность - многодетная мать, автор всяких методик раннего разивтия и вапче передовой педагог.
впервые слышу про эту Данилову.
если всё так, как пишут в инете, надеюсь её ждет СИЗО
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
а так это из области Ермаковой. Такая же великая ![065](images/smilies_more/065.gif) понарозводилось тут Иисусов Христосов
тоже про это подумала , но постеснялась написать...
-
с орбиты
Господи, хорошо хоть ребенок жив...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миленка
А кто такая эта Данилова? Почему кумир? Во всем виноваты родители. доверять детей извергу и смотреть на происходящее ![5](images/smilies/001.gif)
Это известный московский педагог-новатор, её имя стоит в одном ряду с Зайцевым ("кубики зайцева",Никитинами,Гленом Доман,Марией Монтессори.Она-один из известнейших авторитетов в мире педагогики.Введите в гугл "Зайцев,Никитины,Данилова" и увидите.
"Елена Данилова, мама четверых детей, педагог, занимается разработкой методик раннего развития детей, разработкой развивающих игр и игрушек для детей первых лет жизни, развивающих игр для детей среднего и старшего дошкольного возраста. Пишет книги для детей и для родителей, ведет занятия семинары для родителей по раннему развитию. Она автор более ста публикаций в журналах, автор более 30 книг, более 70 развивающих игр и игрушек. "
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soffy
, надеюсь её ждет СИЗО ![11](images/smilies/015.gif)
будут две Ленки-мученицы за народ страдать в одной камере
-
Элита
Про кумира все правильно написали- это еще раз подтверждает что в любой методике могут быть минусы и каждый родитель должен фильтровать что нужно а что нет его ребенку.
Думаю что информация является правдой не больше чем процентов на 20 (не верю что окружающие не отняли бы ребенка, если над ним бы явно издевались), но и этого достаточно вполне.
А вообще идея с "проныриваниями" меня изначально шокировала, как только я про нее прочитала до рождения ребенка.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jull
Про кумира все правильно написали- это еще раз подтверждает что в любой методике могут быть минусы и каждый родитель должен фильтровать что нужно а что нет его ребенку.
.
+100!
-
Наш человек
Думаю что информация является правдой не больше чем процентов на 20 (не верю что окружающие не отняли бы ребенка, если над ним бы явно издевались), но и этого достаточно вполне.
А вообще идея с "проныриваниями" меня изначально шокировала, как только я про нее прочитала до рождения ребенка.
На самом деле именно так учат плавать младенцев:до 3 месячного возраста.Так как у них до этого возраста есть врождённый рефлекс, задерживать дыхание при касании лица с водой.
Я сама учила уже почти 3 летнюю дочь (2.8) нырять и плавать под водой.Но это уже разумный ребёнок и ему надо объяснить как задерживается дыхание при нырянии.Мы сначала дули на воду, надувая щёки, потом играли в "не дышать" и погружаться под воду на слова считалки и только когда я убедилась, что она действительно задерживает дыхание при погружении под воду , я стала именно так её "подныривать".Никто не ревел! и не пугался!Правда, проплывая под водой весь бассеин детской поликлиники, она ещё год не умела выныривать и я вытаскивала её из воды для вдоха.
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Мега-элита
читала на другом сайте. свидетель писала, что почти никого не было в бассейне, потому что было воскресенье и все разбрелись кто куда, несколько человек попытались ей помешать, так она же их потом и обвинила в случившемся
-
с Венеры
Я вообще не понимаю это стремление родителей научить ребенка плавать в столь юном возрасте, тем более если дети от этого не в восторге