|
|
Автокресло из Финляндии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от max_tc
Я два кресла Ремер очень удачно купил в интернет магазине www.kindersitzeshop.de. Он ту где-то обсуждается на форуме. Два кресла с доставкой по почте вышли 12000. И это с изофиксами. У нас одно столько стоит. Единственно есть какой-то лимит беспошлиного ввоза, поэтому я и х поочереди покупал. Был косяк с кредиткой какой-то - базу у них взломали, пришлось перевыпускать, но перевыпускбесплатный был, так что пофиг
А вы их покупали по акции какой-нибудь? просто так оно у них на сайте 285 евро стоит!
-
Элита
Ремер Кидфикс стоит 170-180 Евро. А я покупал когда Евро 36 было. Не знаю что за кресло за 285. ПЛюс там по-момему еще 19% НДС вычитается, но не уверенг.
-
Ветеран
Я заказывала автокресло (и не только) здесь http://www.kidscomfort.eu/Kindersitz...ER_9-18kg.html
Доставка 45 евро, от цены на сайте отнимаете 16% (типа такс фри немецкого)
Очень выгодно и удобно, выбираете любой цвет, модель и ехать никуда не надо.
Сама бы не догадалась, спасибо ЛВ, тут подсмотрела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222
-
Ветеран
Автокресла в финляндии
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее автокресло в Финляндии?
И сколько это примерно будет стоить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Танья.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее автокресло в Финляндии?
И сколько это примерно будет стоить?
читайте 2 страницу
-
а такс фри в какой момент вычитается? я добавляю кресло в корзину, ставлю страну, после этого он мне пишет итого, включая налог. Что я в таком случае оплачиваю? все-таки с налогом? помогите чайнику оочень хочется сэкономить и не покупать здесь
-
Ветеран
По деньгам выходит примерно одинаково. Если Вы из Питера, я не вижу смысла заказывать кресло в Финляндии.
-
Ветеран
 Сообщение от Jenia1984
а такс фри в какой момент вычитается? я добавляю кресло в корзину, ставлю страну, после этого он мне пишет итого, включая налог. Что я в таком случае оплачиваю? все-таки с налогом? помогите чайнику  оочень хочется сэкономить и не покупать здесь 
Налог вычитают в самом конце заказа. Там несколько раз спрашивают подтверждение заказа, попробуйте дойти до конца
Я так понимаю у них это делается автоматически, когда указываешь страну не из ЕС.
И Вам на почту придет письмо с подтверждением заказа, там тоже будет все расписано.
У меня получилась реальная экономия Из Финки вышло бы дороже, и там я не особо наблюдала хороший выбор расцветок.
-
 Сообщение от МамаЯ
Налог вычитают в самом конце заказа. Там несколько раз спрашивают подтверждение заказа, попробуйте дойти до конца 
Я так понимаю у них это делается автоматически, когда указываешь страну не из ЕС.
И Вам на почту придет письмо с подтверждением заказа, там тоже будет все расписано.
У меня получилась реальная экономия  Из Финки вышло бы дороже, и там я не особо наблюдала хороший выбор расцветок.
При выборе страны он мне поставил только в плюс стоимость дотавки. Сегодня собираюсь в финку, посмотрю что там, если не куплю, уже дойду до конца и закажу тогда с сайта, надеюсь такс фри вычтеться 
Спасибо!
-
Участник
автокресло
Подаскажите, пожалуиста где можно в Финляндии купить автокресло?