Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Автокресло из Финляндии

Цитата Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
    Я два кресла Ремер очень удачно купил в интернет магазине www.kindersitzeshop.de. Он ту где-то обсуждается на форуме. Два кресла с доставкой по почте вышли 12000. И это с изофиксами. У нас одно столько стоит. Единственно есть какой-то лимит беспошлиного ввоза, поэтому я и х поочереди покупал. Был косяк с кредиткой какой-то - базу у них взломали, пришлось перевыпускать, но перевыпускбесплатный был, так что пофиг
    А вы их покупали по акции какой-нибудь? просто так оно у них на сайте 285 евро стоит!

2. ответ для inthemilkway , на сообщение « Автокресло из Финляндии »
    Элита Аватар для max_tc

Ремер Кидфикс стоит 170-180 Евро. А я покупал когда Евро 36 было. Не знаю что за кресло за 285. ПЛюс там по-момему еще 19% НДС вычитается, но не уверенг.

3. ответ для max_tc , на сообщение « Ремер Кидфикс стоит 170-180 Евро. А я... »
    Ветеран Аватар для МамаЯ

Я заказывала автокресло (и не только) здесь http://www.kidscomfort.eu/Kindersitz...ER_9-18kg.html
    Доставка 45 евро, от цены на сайте отнимаете 16% (типа такс фри немецкого)
    Очень выгодно и удобно, выбираете любой цвет, модель и ехать никуда не надо.

Сама бы не догадалась, спасибо ЛВ, тут подсмотрела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222

4. ответ для inthemilkway , на сообщение « Автокресло из Финляндии »
    Ветеран Аватар для Танья.

Автокресла в финляндии

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее автокресло в Финляндии?
    И сколько это примерно будет стоить?

5. ответ для Танья. , на сообщение « Автокресла в финляндии »
    Мега-элита Аватар для Nastuha

Цитата Сообщение от Танья. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошее автокресло в Финляндии?
    И сколько это примерно будет стоить?
    читайте 2 страницу

а такс фри в какой момент вычитается? я добавляю кресло в корзину, ставлю страну, после этого он мне пишет итого, включая налог. Что я в таком случае оплачиваю? все-таки с налогом? помогите чайнику оочень хочется сэкономить и не покупать здесь

7. ответ для inthemilkway , на сообщение « Автокресло из Финляндии »
    Ветеран Аватар для Ms Peace

По деньгам выходит примерно одинаково. Если Вы из Питера, я не вижу смысла заказывать кресло в Финляндии.

Ветеран Аватар для МамаЯ

Цитата Сообщение от Jenia1984 Посмотреть сообщение
    а такс фри в какой момент вычитается? я добавляю кресло в корзину, ставлю страну, после этого он мне пишет итого, включая налог. Что я в таком случае оплачиваю? все-таки с налогом? помогите чайнику оочень хочется сэкономить и не покупать здесь
    Налог вычитают в самом конце заказа. Там несколько раз спрашивают подтверждение заказа, попробуйте дойти до конца
    Я так понимаю у них это делается автоматически, когда указываешь страну не из ЕС.
    И Вам на почту придет письмо с подтверждением заказа, там тоже будет все расписано.

У меня получилась реальная экономия Из Финки вышло бы дороже, и там я не особо наблюдала хороший выбор расцветок.

Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Налог вычитают в самом конце заказа. Там несколько раз спрашивают подтверждение заказа, попробуйте дойти до конца
    Я так понимаю у них это делается автоматически, когда указываешь страну не из ЕС.
    И Вам на почту придет письмо с подтверждением заказа, там тоже будет все расписано.

У меня получилась реальная экономия Из Финки вышло бы дороже, и там я не особо наблюдала хороший выбор расцветок.
    При выборе страны он мне поставил только в плюс стоимость дотавки. Сегодня собираюсь в финку, посмотрю что там, если не куплю, уже дойду до конца и закажу тогда с сайта, надеюсь такс фри вычтеться
    Спасибо!

10. ответ для inthemilkway , на сообщение « Автокресло из Финляндии »

автокресло

Подаскажите, пожалуиста где можно в Финляндии купить автокресло?
    С уважением Маргарита

Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »