У меня правда чуть больше, чем 6 метров, но совсем не на много, так что особо не разгуляешься. Это съемная квартира, поэтому на ремонт особо много денег тратить-то не хотелось. И вот что получилось (слева направо): холодильник, на нем СВЧ, плита, ящики, мойка, а на противоположной стене стол.
Вот я примерно такую планировку хочу.
А не подскажете какие у вас размеры кухни - ширина и длина? А то очень хорошоу вас все смотрится - думаю у меня так впихнется все красиво или нет. У нас вроде такая же кухня - и дверь там же, и антресоли такие же.
Вот я примерно такую планировку хочу.
А не подскажете какие у вас размеры кухни - ширина и длина? А то очень хорошоу вас все смотрится - думаю у меня так впихнется все красиво или нет. У нас вроде такая же кухня - и дверь там же, и антресоли такие же.
Стенка, где выставлена кухня около 2.5 метров (600 - мойка + 700 - ящики + 600 - плита + 600 - холодильник), а та, где окно примерно 2.4 м. У нас у двери есть небольшой уступ, так хозяева сделали из него шкаф, заботливо мною покрашенный в салатовый цвет. Туда столько всего помещается
Ага... а уступа-то у нас и нет
А не могли бы еще сфоткать сторону с окном, чтобы холодильник виден был. А то у нас в этом главный вопрос - как холодильник у окна смотрится
Ага... а уступа-то у нас и нет
А не могли бы еще сфоткать сторону с окном, чтобы холодильник виден был. А то у нас в этом главный вопрос - как холодильник у окна смотрится
Вот, сходила сфотографировала. До этого специально не фотографировала ту стену, так как там очень страшные шторы и плита .... Ну раз вы попросили....
девушки а в голову никому не приходило рабочую зону сделать на подокольнике?
у нас он уж больно огромный гдето 40см+ если поствим пласт стекло еще 7 прибавится.
У нас типа хрущевка каменая
Закладки