|
|
Юго-Запад...аууууууу
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Роса
Привет! Хочу поднять тему ЮЗ - а то Красносельский район тааакой большой).
Мы переехали на Петергофское (угол Петергофского и Кузнецова).
Пока никак не могу понять где же нам гулять( - в парке что-то не очень приятно - и стекла битые и вообще грязновато... На площадке около дома - ветер постоянно жуткий и она закрыта от солнца (зато чисто)... Другие площадки в округе - или грязно или ветрено  ... И просто сказочно - ну все площадки без солнышка, все в тени домов - кто только их планировал
Помогите советом!! Может в парке есть какие-нибудь места особые, где мамочки с детками гуляют? Или какие-нибудь замечательные площадки?
Потому-что я явно гуляю не там, где все - практически все время болтаемся одни, а привыкли гулять в большой компании в паке на Л. Голикова. И ребенку скучно тоже...
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Мне нравится наша площадка во дворе Кузнецова 26.Ветра нет,чисто.
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Привет! Мы тоже с юго-запада. Улица Стойкости д.29. Нам 2 года и 2 месяца. Может есть одногодки? Давайте погуляем вместе.
-
Ветеран
Привет, мы живем на бульваре Новаторов, д. 116. Совсем близехонько с метро Ветеранов. Кто рядом с нами?
-
Наш человек
 Сообщение от Rio-Ritta
Привет, мы живем на бульваре Новаторов, д. 116. Совсем близехонько с метро Ветеранов. Кто рядом с нами?
Привет !!!!! мы теперь сооовсем далеко от вас(.
Попробуй поищи в Кировском районе или Дачное...
-
Наш человек
 Сообщение от Avarice
Мне нравится наша площадка во дворе Кузнецова 26.Ветра нет,чисто.
Счас - открою карту - посмотрю, где Кузнецова 26 - надо будет придти посмотреть)
Посмотрела - это за Зорге от нас... далековасто немножко, но сходить надо будет как-нибудь
-
 Сообщение от Toshic
Привет! Мы тоже с юго-запада. Улица Стойкости д.29. Нам 2 года и 2 месяца. Может есть одногодки? Давайте погуляем вместе.
приходите гулять во двор дома 72/2 у нас много детишек гуляет разных возрастов)
-
Мега-элита
Автово. Угол маринеско и зайцева.
-
Активный участник
 Сообщение от Rio-Ritta
Мы на Счастливой живем)Не очень от вас далеко и малыши одного возраста)
-
 Сообщение от anutka1
приходите гулять во двор дома 72/2 у нас много детишек гуляет разных возрастов)
Дом 72/2 - это по улице Стойкости или по Ветеранов?
-
Активный участник
А мы на углу Доблести и Зорге, есть кто рядышком?