|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
А можно я так тихо-тихо... К тому, что топ начинается хорошо... Посмотрите подпись... Я бы, правда, хотела, чтобы там кое что другое изменилось, но и этому я рада так, что осознается с трудом.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Небожитель
А фотки у меня не открываются почему-то... Но я просто уверена, что очаровательнее ноябрят ребят не свете нет!!!
-
Наш человек
АНЯ БА Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тихо-тихо,уже можно с цветами????
-
2кота2кошки
-
Космонавт
у нас сегодня предпоследний день в нашей группе. С понедельника идем в летнюю...
-
Небожитель
Аня, вот, только с твоей помощью я и смотрю на ребенка в группе, а то только с прогулки забираю....Спасибо!
Черепашку-то пока не просили забрать? А то я пообещала, что возьму и в командировку уеду.
Девочки, спасибо. Я думала, вчера сойду с ума, за один день купили, зарегистрировали, застраховали и поставили сигналку, причем все , кроме первого пункта - не в салоне... В салоне - дорого это было слишком. Правда, сигналку поставили так, что перестала работаь моя любимая функция, которая закрывает двери , как только скорость 20 км в час (при любви и умении Марка открывать все и вся на ходу это предполагалось очень удобным) .. Но - даже в салоне сказале, что или сигналку попроще поставить, или не расстраиваться...
-
Космонавт
про черепашку в первый раз слышу. Даже не знала, что она у нас в группе есть.
А её в летнюю группу нельзя что-ли спустить? там же птички только, по-моему.
-
с Луны
-