|
|
Роспись по стеклу. Витражная роспись.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
продай. У меня на растворителе стоят, а на водной основе нету......
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
Сообщение от Zlovrednaya
продай. У меня на растворителе стоят, а на водной основе нету......
Так а на Соляном нет что ли тоже galss & tile? Я месяц примерно назад была - стояла практически вся палитра. Раскупили уже?
-
Путешественница
На Соляном наделю назад было 4 цвета.
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Путешественница
Сообщение от Zlovrednaya
Девушки , если у кого-то есть галереи с собственными работами, ЖЖ со своими работами, сайты, кидайте ссылки мне в ПС, оформим в первых сообщениях
У меня в контакте скромный альбомчик есть http://vkontakte.ru/album14186474_70108059
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Lica
В ПС, в следующий раз, пожалуйста
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Девушки, здравствуйте!
то, что вы делаете- потрясающе!!!! вы меня заразили!! и мне тоже захотелось научится разрисовывать такую красоту, пошла изучать материалы .....
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка МУ
Девушки, здравствуйте!
то, что вы делаете- потрясающе!!!! вы меня заразили!! и мне тоже захотелось научится разрисовывать такую красоту , пошла изучать материалы .....
ждем творений
-
Элита
Зловредная, про Glas and Tile Lefranc
Я недею назад брала в Акварели на Коломяжском. Почти вся палитра была. Но немного. Они сейчас собраются на Марабу менять ее.
"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
-
Элита
Сообщение от onyx
ждем творений
-
Мега-элита
А я вот пыталась вчера первый раз начать. так сказать..но не получилось..почему то контур рвался постоянно. и ляпался просто кусками какими то Вроде только куплен, Idea... в чем может быть причина? Поверхность обезжирила перед этим. Попробовала потом для сравнения золотой - гораздо лучше был...может что-то с самим контуром?
Lisavenok и любимый Лисавячий детеныш (04.07.2003