|
|
хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
девы, а кремом для депиляции делал кто?
я раньше тоже воском в салоне, - а сейчас жаба душит.
-
Хранитель
 Сообщение от Аталанта
девы, а кремом для депиляции делал кто?
я раньше тоже воском в салоне, - а сейчас жаба душит.
можно и кремом- есть специальные для зоны бикини- Вит, Сэлли Хансен и тд. Лично у меня раздражения\врастания после крема не было, все идеально гладенько, но отрастать начинают день на 4..
-
Мега-элита
а такой интимный вопрос: а с губ легко получается соскребать? и не страшно ли случайно намазать слизистую?
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Аталанта
а такой интимный вопрос: а с губ легко получается соскребать?  и не страшно ли случайно намазать слизистую?
Там специательный скребок вложен- для удобства! Если случайно измазывалась там где не надо- у меня все было ОК, тьфу-тьфу
-
Хранитель
 Сообщение от Аталанта
а такой интимный вопрос: а с губ легко получается соскребать?  и не страшно ли случайно намазать слизистую?
Нужна меткость и таймер. Лопаткой потом лучше несколько раз провести, чем один раз с силой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Spi4e4ka
На носу лето и встреча с мужем - не виделись 7 месяцев...  Пора себя привести
в порядок. Хааачу глубокое бикини - никогда раньше не делала. Знаю есть
несколько вариантов- воск (страшно представить  ), электро импульс, лазер,
фото. Девочки, подскажите какое лучше и где. Примерно по деньгам тоже интересует.
Делаю лазер, тотальное бикини (глубокое,полностью все убираю), довольна, больно канешна жесть, но терпимо, и гладко-гладко  Плачу 4300

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
делаю воском сама, сначала в салоне делала, потом жаба задушила и стала само делать. довольна как слон просто, приноровилась уже - быстро и вполне терпимо стало
-
Мега-элита
 Сообщение от annutik
Там специательный скребок вложен- для удобства! Если случайно измазывалась там где не надо- у меня все было ОК, тьфу-тьфу
про скребок-то знаю , - как раз вчера ноги делала - вот и впечатлилась безболезненностью и приятностью процедуры.
но ноги - они гладкия, а вот бикини...