|
|
Кто стерелизавал рожки в пароварке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
раньше в стерилизаторе обрабатывала и пустышки и бутылки и игуршки, теперь кипяточком
-
Участник
Я тоже в пароварке, но по времени меньше, где-то минут 5-7
-
Наш человек
 Сообщение от stefimaslova
Я тоже в тефалевской параварке стерелизую, ставлю на 15 минут, пока тьфу, тьфу, тьфу, никаких проблем не было.
а какие могут быть проблемы?
стерилизовала только молокоотсос за 8 месяцев раз 10 от силы. чтоб заморозить молоко.. и все
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
Участник
Я стерилизую в Тефалевской пароварке, мин на 10 ставлю!
-
хороводоводовед
соски кидаю в глубокую миску, наливаю до середины воды и на 7 минут в микроволновку. все нормуль пока )
-
Хранитель
В тефалевской пароварке бутылочки, молокоотсос, соски, ложечку для лекарств, грызунки. Пока всё живо.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Тоже все в пароварке стерилизую, либо в кастрюле до кипения довожу
-
Ветеран
я в микроволновке в контейнере все стерилизую и все ок
-
Элита
а вы вертикально или горизонтально в пароварку или мультиварку бутылочки ставите?
просто сейчас выбираю что купить вместо стерилизатора, чтобы ещё и польза для всех была :-) хотелось бы конечно мультиварку, но боюсь вертикально туда бутылочки не поместятся
-
Мега-элита
а я вообще не стерелизую.
смысл? имхо, достаточно хорошо помыть и тщательно ополоснуть.
чтоб бутылочки оставались стерильными до момента кормления, их надо хранить в стерильных условиях, да и все остальное в доме должно быть стерильным. Не думаю что это возможно, да и считаю это даже вредным (кстати и у комаровского слышала, что действительно необходимости в стерилизации бутылочек нет)