Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Что подарить мужчине?

1. ответ для Пух_80 , на сообщение « Лучше подарите ему ЖМЖ - он запомнит... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Пух_80 Посмотреть сообщение
    Ну это конечно клевая идея, но я не смогу ЖМЖ подарить. Это для меня слишком дорогой подарок.
    Вторая Ж не обязательно должна быть его женой.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вторая Ж не обязательно должна быть его женой.
    А с этой темкой пора в Грачи

океанская волна Аватар для Пиния

да он женат и не хотелось бы создавать неудобную ситуацию
    ага. Точно знаю, что есть еще дамы, которые дарят ... одежду, что-то вроде парфюма. И, что еще смешнее, есть мужики, которые несут ЭТО домой и пользуются спокойно.

Если фанат + алкогольная тема, то можно сделать этикетку "Вкус победы", раскрасить в сине-бело-голубой цвет... ну, и насколько фантазии хватит. В зависимости от бюджета это может быть Блю лэйбл или этот, кроненбург? пиво в синей бутылке, короче.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

4. ответ для Пиния , на сообщение « ага. Точно знаю, что есть еще дамы,... »

Если фанат + алкогольная тема, то можно сделать этикетку "Вкус победы", раскрасить в сине-бело-голубой цвет... ну, и насколько фантазии хватит. В зависимости от бюджета это может быть Блю лэйбл или этот, кроненбург? пиво в синей бутылке, короче.[/quote]

Очень интересно, может попробую, спасибо

5. ответ для Пух_80 , на сообщение « а »
    GAZ52
    Guest

Я почти всегда дарю мужикам ручки и сам был бы рад такому подарку. Только последние ручки приходится дарить самому себе по причине их стоимости)))

6. ответ для GAZ52 , на сообщение « Я почти всегда дарю мужикам ручки и сам... »

Цитата Сообщение от GAZ52 Посмотреть сообщение
    Я почти всегда дарю мужикам ручки и сам был бы рад такому подарку. Только последние ручки приходится дарить самому себе по причине их стоимости)))
    Спасибо. А почему сам? Неужеле так дорого. По моему ручка стоит от 1500 до 2500 более или менее приличная. Я тож люблю клевые ручки

7. ответ для Пух_80 , на сообщение « Спасибо. А почему сам? Неужеле так... »
    GAZ52
    Guest

Спасибо. А почему сам? Неужеле так дорого. По моему ручка стоит от 1500 до 2500 более или менее приличная. Я тож люблю клевые ручки
    Такие цены на Паркер и Ватерман, и то не на все. Последнее приобретение Монт Бланк, перо, в золоте, камень красный в колпачке, прошу прощение за хвастовствоА приличный Монт Бланк начинается от 20 тыщЭто такие с белой звездочкой в торце

8. ответ для GAZ52 , на сообщение « Такие цены на Паркер и Ватерман, и то... »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от GAZ52 Посмотреть сообщение
    Такие цены на Паркер и Ватерман, и то не на все. Последнее приобретение Монт Бланк, перо, в золоте, камень красный в колпачке, прошу прощение за хвастовствоА приличный Монт Бланк начинается от 20 тыщЭто такие с белой звездочкой в торце
    Э-эх...
    А я себе всё мечтаю Caran'd'Ache подарить с 8-гранным серебряным корпусом и золотым пером...
    А пока пишу простым перьевым Паркером...

Но ручку лучше не дарить...
    Если человек - настоящий ценитель ручек, то никогда не угадаете, что ему нужно!
    Перьевая ручка - даже более интимная вещь, чем часы...
    В неё нужно влюбиться - тогда каждая строка, написанная ею, будет приносить несказанное удовольствие!
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

9. ответ для Пух_80 , на сообщение « а »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

Вот в таком стиле:

10. ответ для Пух_80 , на сообщение « а »
    GAZ52
    Guest

Мне один раз угодили, правда не с пером) Паркер шариковый) Но есть способы: я раньше, когда речь заходила о подарках, узнавал сумму, вел в магазин и пальцем тыкал в ручку, которая бы меня порадовала.
    Часы- вещь интимная, согласен))) Да и дарить часы - плохая вроде примета. И часы намного дороже ручки, поэтому тут еще сложнее(((

Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »