|
|
***Гиды-переводчики! WELCOME!***
| |
|
|
|
-
Элита
Примите и меня в ряды
Лицензии еще не продлевала
Психую по поводу Эрмитажа
А цены- офигеть!
-
Небожитель
 Сообщение от Yasia
Примите и меня в ряды
Лицензии еще не продлевала
Психую по поводу Эрмитажа
А цены- офигеть!
А где пароль???
Добро пожаловать!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Элита
))) О, коллеги! Рада всех видеть- сегодня как раз разговаривали с подругой о лицензиях, она в одном центре работает, надеется на то, что у неё работки будут...
Что, правда, думаете, будет все так плохо? Я не знаю- надеюсь на лучшее, но готовлюсь...к любому повороту событий.
Про Исаакиевский собор порадовали...5 часов лекция...Это ж умереть можно...С другой стороны, музейных работников понимаю: и деньги им нужны, и быть уверенными, что экскурсии проводят грамотные специалисты тоже: а не девочки –выпускницы, с нулевыми знаниями о городе. (знакома и с такими)
-
Элита
Bonjour a tous! Je m'appelle Katia- je suis tres ravie de vous voir.: ))))
-
Элита
аа пароль
Hola! Me llamo Yasia
Soy guia de espanol
-
Небожитель
 Сообщение от katarinka81
Bonjour a tous! Je m'appelle Katia- je suis tres ravie de vous voir.: ))))
 Сообщение от Yasia
аа пароль
Hola! Me llamo Yasia
Soy guia de espanol
Девчата, рада вас видеть! Присоединяйтесь! Здорово, что мы тут находимся!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Элита
Hi everybody! I'm in.
Маша меня зовут. Прикольно, еще два дня назад хотела сама клич кинуть.
Почитала -прослезилась. Противно даже про все эти лицензии. Я лично через фирму делаю. Отвезла им все лицензии, они сами разберутся. Пока что-то чуть больше 3 тыщ получилось. Но Эрмитажное продление мне бесплатно. Юсуповским еще не интересовалась. У меня уже давно лицензии не окупаются. Я все больше групы по стране и окрестным территориям вожу, а не делать нельзя - вроде как и не человек получаешься. Абидна, да..?
Жаль, что все усилия новой ассоциации пока в гудок ушли.
-
Небожитель
Вот завтра собиралась идти в Гадинтур, денюжку сдавать, а доча заболела... А деньги опасно дома оставлять-то, уйдут - и не заметишь...
-
Небожитель
 Сообщение от айше
Hi everybody! I'm in.
Маша меня зовут. Прикольно, еще два дня назад хотела сама клич кинуть.
Почитала -прослезилась. Противно даже про все эти лицензии. Я лично через фирму делаю. Отвезла им все лицензии, они сами разберутся. Пока что-то чуть больше 3 тыщ получилось. Но Эрмитажное продление мне бесплатно. Юсуповским еще не интересовалась. У меня уже давно лицензии не окупаются. Я все больше групы по стране и окрестным территориям вожу, а не делать нельзя - вроде как и не человек получаешься. Абидна, да..?
Жаль, что все усилия новой ассоциации пока в гудок ушли.
Здорово как мы за один вечер приросли еще тремя коллегами! Всем - добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее!
-
Небожитель
Съездила я сегодня в Гидинтур... Слов нет, одни буквы: пи... пи... пи... Они сегодня не работали!!! А вчера, когда я им звонила, это было трудно сообщить. Как они "отличались" особо трепетным отношением к гидам, так и осталось. Совок, направленный на зарабатывание денег!