|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Люлюшка
Для комнаты - балкона? Думаю, нет. перевозить ее не надо, так что и большая рассада - не беда. Проблема только в освещении. Ооооочень важно.
понятно..я сегодня тоже посеяла..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Спасибо большое.Приступаю к посеву.Надеюсь,что-нибудь да получится.А покрыть посевы надо прозрачной пленкой?
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила С
Спасибо большое.Приступаю к посеву.Надеюсь,что-нибудь да получится.А покрыть посевы надо прозрачной пленкой? 
Я накрываю. Правда, у меня тонкие пластиковые контейнеры с крышкой. Ставлю на батарею. Получается, как теплица. до настоящих двух листочков так и растут. Только утром и вечером проветриваю их, чтобы плесень не появилась.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Мега-элита
 Сообщение от Люлюшка
Я накрываю. Правда, у меня тонкие пластиковые контейнеры с крышкой. Ставлю на батарею. Получается, как теплица. до настоящих двух листочков так и растут. Только утром и вечером проветриваю их, чтобы плесень не появилась.
C батареей аккуратнее-перегреть очень просто!У меня коробочки накрыты до всходов.Всходят на 5-6 день.Потом открываю и к свету поближе.Если слой земли над семенами был небольшой,могут взойти с семенной кожурой.Надо помочь освободить листочки-опрыскивать водой почаще.
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
C батареей аккуратнее-перегреть очень просто!У меня коробочки накрыты до всходов.Всходят на 5-6 день.Потом открываю и к свету поближе.Если слой земли над семенами был небольшой,могут взойти с семенной кожурой.Надо помочь освободить листочки-опрыскивать водой почаще.
С нашими "батареями" не перегреть.
А у Вас от освобождения растения не гибнут? как-то хотела так сделать, но предупредили, что для растения этот момент - очень важен. Оно должно само скинуть эту кожуру. Вот и не стала так делать.
Юля, Юлия, Юляшка...
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
А на какую глубину сеять семена?
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила С
я прямо сверху и земелькой присыпала немного.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)

-
Элита
А я ещё не сажала...Боюсь, что и под лампой вытянутся.
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила С
На пакетиках написано 1-2 см.
Юля, Юлия, Юляшка...
-
Хранитель
 Сообщение от Годива
А я ещё не сажала...Боюсь, что и под лампой вытянутся.
а я на окошко поставила-уже все повылезали,длинненькие стоят..