|
|
Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках
| |
|
|
|
-
baddest
про мумие от растяжек я отметилась в соседнем топе, спасибо К.М. ,)
напишу свое мнение и здесь:
я считаю, что эффект есть, пользуюсь месяц с небольшим, растяжки стали менее выраженными, но это может мне так кажется..))
буду пользоваться дальше.
Вот еще читала, что хорошо для блеска и для роста волос в шампунь добавлять 2 измельченные в порошок таблетки аспирина, не совсем поняла только на весь флакон или же на дозу, необходимую для "помывки". Может кто пробовал - отзовется..))
-
Мега-элита
Девы, а как эти маски масляные смывать, просто водой?
У меня просто водой смыть не получается. Есть ли толк от них если смывать с шампунем?
-
Элита
Репейное масло с перцем продается в аптеках, даже смешивать не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Winter
У меня просто водой смыть не получается.  Есть ли толк от них если смывать с шампунем?
я смываю шампунем, мягким увлажняющим. Толк есть) у меня волосы поврежденные карвингом - как живые
-
Активный участник
-
baddest
 Сообщение от Winter
У меня просто водой смыть не получается.  Есть ли толк от них если смывать с шампунем?
я всегда масляные только с шампунем и смываю, как иначе - не представляю, для лучшего "смытия" иногда добавляю лимонного сока в шампунь чуток.
толк конечно будет, Вы же на время наносите, маска успевает оказать определенное воздействие..
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlana N
Репейное масло с перцем продается в аптеках, даже смешивать не надо.
классная вещь, мажу кожу головы 1-2 раза в неделю, волосы выпадать перестали и лучше расти .
Участник
 Сообщение от Naezdnitsa
ой какая тема полезная )
поподслушиваю)
ЗЫ сижу читаю с маской из репейного масла на голове)
+1) сижу с такой же)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Naezdnitsa
я смываю шампунем, мягким увлажняющим. Толк есть) у меня волосы поврежденные карвингом - как живые 
 Сообщение от nuttah
я всегда масляные только с шампунем и смываю, как иначе - не представляю, для лучшего "смытия" иногда добавляю лимонного сока в шампунь чуток.
толк конечно будет, Вы же на время наносите, маска успевает оказать определенное воздействие..
Спасибо А то был у меня хороший повод потакать своей лени, теперь одним меньше.
-
Мега-элита

Сообщение от lomond85
+1) сижу с такой же)))