|
|
На поздравление добрых слов не жалко!!.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С Новым Годом !!! Удачи , радости , легкой адаптации новым родителям и терпения уже состоявшимся , любви и счастья !!!!
У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)
Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская
-
Мега-элита
Я - тот еще поздравляла - картинки вставлять не умею, слова красивые говорить - тоже, НО
От всей души поздравляю милых, мудрых, внимательных и отзывчивых форумчан и форумчанок
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Всем сил, терпения, здоровья, счастья, успехов, чудес, мечтаний, новых вершин!!!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Наш человек
Девочки и мальчики, а также их детишки!!!!!!!! Всех вас с наступающим!!!!!!!!!!Чтобы праздник удался и весь год все получалось хорошо, легко и прекрасно:-) Первого января жду от всех фотографий!!!!!!1
-
Мега-элита
http://ak.imgag.com/imgag/product/pr...66187/graphic1
С Новым годом, дорогие! Пусть он будет ярким, незабываемым, щедрым на радости, полным доверия, взаимопонимания и любви!
-
Хранитель
с Новым годом, дорогие форумчане! С первого дня регистрации прописалась на этом разделе и надеюсь, что когда нибудь буду делится в вами горестями и радостями в отношении приемного Солнышка! Счастья, здоровья, любви всем Вам!!!!!!!!
-
Участник
-
Элита
-
Наш человек
-
С Новым годом!
Ваша поддержка была очень важна.
Первый раз пробую фотографию вставлять, не знаю, получится ли...
-
С наступающим Новым Годом!