|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И я уже подписалась на новый топ. Хотя любимая Хорватия состоится только в 2020 году...
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Признаюсь в любви к этой стране!
И большое Спасибо, что топ про Хорватию такой уютный и доброжелательный!
-
Космонавт
Закат с мыса Пунта Планка (рядом с Рогозницей). В этом месте Северная Адриатика встречается с Южной.
Также тут в 1324г. поставлена маленькая церковь в честь Св. Ивана из Трогира, спасшего в 11-ом веке тонущего в море короля Коломана, да ещё и со всей командой. Кому любопытно, тут есть подробности http://loverogoznica.eu/hr/crkvica-sv-ivana-trogirskog/ хождение по воде было чудесным, но нормальным явлением. Церковь открыта, а рядом каждый вечер собираются любители красивых закатов.
-
Космонавт
Сообщение от Шалфей
Здравствуйте! А мы этим летом опять едем к Хорватию
Хочу добавить. Хорваты очень любят футбол и после невиданного успеха сборной Хорватии на чемпионате в прошлом году еще лучше относятся к России...
О, да! Хорваты фанаты этой игры! Меня всегда умиляли одетые в красно-белую клетку новорождённые с браслетиками всех святых на крошечных ручках и при этом лежащие на руках у болеющих папочек в барах перед экранами они другой жизни не знают
Сообщение от Света К
Буду сидеть в этом топике и мечтать о следующей поездке.. Лишь бы отпуск не накрылся в этом году.
Не накроется! Визуализация по фотографиям - наше всё!
Сообщение от Птичкина
И я уже подписалась на новый топ. Хотя любимая Хорватия состоится только в 2020 году...
Сообщение от Джесс
Признаюсь в любви к этой стране!
И большое Спасибо, что топ про Хорватию такой уютный и доброжелательный!
Мне кажется, в этом топе очень хорошие завсегдатаи на абсолютно хорватской волне
Искусством «фьяка» мы тут все заражены
Спасибо всем, что снова здесь, что делитесь эмоциями и впечатлениями!! Это так ценно для нас!!!
😍🇭🇷❤👍🤣
-
Добрый день! Добавьте, пожалуйста - Airbaltic не только в Дубровник и Риеку, но и в Сплит летает. Прекрасные стыковки
-
Всегда здесь была
с новосельем!
пять лет не могла добраться до прекрасной страны...Может, хоть это лето порадует?))
Поправьте, пожалуйста, ссылку на норвегов. Верная:https://www.norwegian.com/en/
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от kalin
Добрый день! Добавьте, пожалуйста - Airbaltic не только в Дубровник и Риеку, но и в Сплит летает. Прекрасные стыковки
по понедельникам и пятницам как я поняла через ригу
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Всегда здесь была
Спасибо за топ! Заглянула и ...обилетилась в Пулу на август
У норвегов скидки. 108Э туда-обратно. Мне кажется, неплохо
-
Участник
[QUOTE=Bulkina;164010695]Спасибо за топ! Заглянула и ...обилетилась в Пулу на август
У норвегов скидки. 108Э туда-обратно. Мне кажется, неплохо[/QUOTE
Откуда вылет?
-
Всегда здесь была
Сообщение от Сеструха
Откуда вылет?
из Хельсинки
Света
Счастье-это сейчас!