|
|
Европа и Россия, отличия, на которые вы обратили внимание.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Foxlen
Прикол в "пеарщиках"
Заметьте, что все стартовые посты не имеют прямого отношения к помощи при организации самостоятельной туристической поездки, о чем, собственно весь раздел "Я сам" на ЛВ, а рассказывают про общественное, политическое и экономическое обустройство чужого государства. И Вы правы, что сравнивать эти системы не имеет никакого практического смысла, особенно в ключе нашего тур.раздела.
Помощь подразумевается, но так как она небесплатная и несогласованная с сайтом, то напрямую говорить низя
Зы. Правда, тут одной девушке выше информация стартовых сообщений пригодится, как она написала, при рождественской турпоездке в Германию. Я сначала думал, что она собирается занять денег у президента Германии или отдать свою собачку в немецкий приют, но потом понял, что скорее всего полезной была фраза про то, что "магазины в воскресенье закрыты"
Это пять
Когда же тему перенесут в ОВО
-
Срочно в топик!!!
Внимание!Внимание! Ответственно заявляю, что я не жена , не сестра и не бабушка с дедушкой владельцев гостиницы на моем аватаре!!!Я просто родиласъ и выросла в этом доме на углу Мойки и Невского!!!Уф, вроде успела!!!;=)
-
Элита
Сообщение от Regine
Стремно конечно сравнивать самую развитую страну Европы с Россией, в чем прикол.
Взять ту же Испанию, так много общего, только климат разный
Уважаемая Regine, Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, однако на Ваш вопрос я отдветил ДО ТОГО как Вы его задали.Посмотрите, будьте любезны, первый пост.
-
Элита
Сообщение от Foxlen
Прикол в "пеарщиках"
...... Я сначала думал, что она собирается занять денег у президента Германии или отдать свою собачку в немецкий приют, но потом понял, что скорее всего полезной была фраза про то, что "магазины в воскресенье закрыты"
Уважаемый Foxlen, наверняка в вопросах вина Вы знаете толк.
Тут-же мы с Вами просто в разных весовых категориях, а про траву я шутил в старшей группе детского сада.
Про магазины и туалеты для меня даже не вторично, а пятерично, а вот про массу особенностей, про историю, культуру, менталитет, традиции, мультикультурализм лучше моего знают немногие.
Так что пытаясь тему замусорить Вы тем самым наносите вред участникам форума.
Относительльно моего PR...
Я не прячусь и кто посчитает нужным легко найдёт.
Так что тренируйтесь на кошечках
-
Давно я здесь
А мне про туалеты очень важно, как и про магазины!)
-
Уважаемые посетители топика! У меня такое подозрение, что вами был прочитан и предыдущий топик ,а также читается этот. Или я ошибласъ??? Так откуда же вопрос " и кому это спрашивается надо"?!. Как сказал поэт "ведъ если звезды зажигают" ну дальше сами знаете, чай всё люди умные да грамотные. Как спросила бы Линде, ну и где логика????А нет её ,логики, естъ какие то эмоции ,которые не перестают кипетъ на пустом месте...
-
Наш человек
да я вообще никогда не обижаюсь и первый пост прочитала
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Regine
да я вообще никогда не обижаюсь и первый пост прочитала
Тогда просто привожу оттуда цитату
PS Я ни в коем случае не пытаюсь сказать что в Европе лучше или в России хуже. Я вижу свою задачу в том, чтобы просто обратить внимание - тут вот так.
Особенностей (отличий)очень много, и опыт говорит что именно это запоминается особо хорошо и знание таких нюансов как правило является некой изюминкой в воспоминаниях об увиденном.
-
Давно я здесь
Уважаемый автор, я так-то про туалеты в курсе, просто имела ввиду, что тема важная. вот в Риме с этим не очень, а ломиться в рестораны я не люблю из-за туалета.