|
|
Как ответить ребенку на вопрос - Зачем нужна школа?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Андрей Л
Отвечать вопросом на вопрос Вас в школе научили?
Terry не ответила вопросом на ваш вопрос, она задала уточняющий. Потому что вот это
Сообщение от Андрей Л
. Что вы отвечаете?
зависит от того, чего вы хотите в итоге добиться
-
Хранитель
Сообщение от Андрей Л
Что "это"?
На вопрос , по теме я ответила в нескольких вариантах, дальнейшее обсуждение считаю не целесообразным.
Учитесь читать
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от Катасья
Terry не ответила вопросом на ваш вопрос, она задала уточняющий. Потому что вот это
зависит от того, чего вы хотите в итоге добиться
Вот, к примеру, что Вы отвечаете и чего вы хотите в итоге добиться?
-
Тропой ложных солнц
Ваш посыл:
Сообщение от Андрей Л
Я думаю, что школа это абсолютное зло.
(Школа-учебное заведение для получения общего образования).
Мой вопрос:
Сообщение от Terry
Что мешает перейти на семейное образование?
(Раз уж вас не устраивает учебное заведение).
Ваш ответ (вопросом на вопрос):
Сообщение от Андрей Л
Разве программа на семейном и обычном хоть как-то отличается?
Сообщение от Terry
Так что зло-то - школа, программа или образование? Вы бы определились.
Вопрос был призван уточнить о чем всё же речь, а не дать исчерпывающий ответ.
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
На вопрос , по теме я ответила в нескольких вариантах, дальнейшее обсуждение считаю не целесообразным.
Учитесь читать
Хамить Вас в школе научили? Или только в ВУЗе Вы это освоили?
-
Сообщение от MENTAS
мне уже жалко вашего ребенка. и школа зло и гаджетами пользоваться нельзя. кошмар
по факту - я тоже считаю что школа необходимое и, установленное законом учреждение в России, для получение минимальных знаний по всем предметам. И именно так и объясняю детям. Все углубленные знания получаются за школой (исключая конечно ШГН).
Уважаемые модераторы! Оградите меня, пожалуйста, от пользователя, который прямо нарушает пункт 6 правил данного форума. (Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.)
-
Сообщение от Андрей Л
Уважаемые модераторы! Оградите меня, пожалуйста, от пользователя, который прямо нарушает пункт 6 правил данного форума. (Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.)
троль точно. в одной теме пишите про 10 минут на гаджеты и попутно уже 4 тема за день
-
Наш человек
Сообщение от Андрей Л
Вот, к примеру, что Вы отвечаете и чего вы хотите в итоге добиться?
Я привела краткий пример ответа.
Поскольку мне ваши цели не ясны, а также ребёнок ваш, то вам виднее, что и как отвечать.
-
Сообщение от MENTAS
в одной теме пишите про 10 минут на гаджеты и попутно уже 4 тема за день
И что?
-
Хранитель
Сообщение от Андрей Л
Хамить Вас в школе научили? Или только в ВУЗе Вы это освоили?
хамство — -а, ср. 1. разг. устар. Некультурность, невежество, свойственные хаму (в 1 знач.). — Это только мужики женятся рано, но там, известно, хамство, а вы-то с чего? Чехов, Учитель словесности. 2. разг. Грубость, наглость. беззастенчивость. Малый академический словарь
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.
Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность. (с)
Сообщение от Андрей Л
Скажите, пожалуйста, Вы хотя бы среднее образование получили?
Сообщение от Андрей Л
Но, тем не менее, Вы так и не смогли усвоить написание -тся/ться. И какая польза от Вашего хотя бы среднего (оставим за скобками высшее) образования?
Надеюсь, модератор это заметит)
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)