|
|
А ваш ребенок с удовольствием идет в школу?
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Солкси
Тому, кто хочет узнать "хорошесть"
А кто хочет узнать?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
-
Да, мой сын с удовольствием ходил в школу. Но он ходил не учиться, а дружить и общаться. А учителя, которые по его мнению несли откровенную муть, ему только мешали. После 9 ушёл в колледж, теперь счастлив по-настоящему. И тоже туда ходит с удовольствием, очень ждёт практику. Школа обычная, дворовая.
-
Сообщение от Солкси
А представьте, народ стал массово писать номера школ и классов.
Потом пришла администрация и учителя (они тут все пасутся, не сомневайтесь) и "своих" выследила, почитала поиском сообщения. Не нравится наша школа, значит, теперь готовьтесь
Уже и здесь бояться надо?Чай не 37 год...
-
Мега-элита
с 1 по 4 класс дочка училась в ближайшей дворовой школе. Бежала туда с радостью, нам ОЧЕНЬ повезло с учителем началки. Номер школы писать не буду, тк после 4ого класса там делать нечего.
Сейчас дочка в 5ом классе, свою новую школу обожает. Серьезная ежедневная нагрузка (6 дней по 6 уроков), высокий темп обучения, объемная домашка, 2 часа на дорогу туда-обратно с одной стороны и бесконечно уважаемые ребенком педагоги (за редчайшим исключением) + яркий интерес к учебе- с другой. Ребенок счастлив безмерно, плюсы многократно перевешивают минусы. Классическая гимназия №610
-
Ветеран
Хорошая ли школа в плане академической успеваемости определить довольно легко - достаточно посмотреть результаты школьных этапов всероссийских олимпиад. Если ученики интересующей школы массово представлены в победителях и призерах, значит по этому предмету в школе учат хорошо.
А вот нравится ли детям учиться в этой школе так просто не узнаешь, надо спрашивать Вот я и спрашиваю
Так что спасибо всем, кто отвечает. Кстати, ШГН еще не все отметились.
-
Мега-элита
С большим удовольствием. ЛНМО. 6 класс
-
с причудами
Сообщение от Покахонтас
Хорошая ли школа в плане академической успеваемости определить довольно легко - достаточно посмотреть результаты школьных этапов всероссийских олимпиад. Если ученики интересующей школы массово представлены в победителях и призерах, значит по этому предмету в школе учат хорошо.
Или это значит что у них хорошие репетиторы
"I'm an Original. Have some respect."
-
Сообщение от Покахонтас
вовсе нет
это значит, что дети занимаются в профильных кружках
или просто умные/интересующиеся
со временем эти дети перетекают в шгн
-
Хранитель
Сообщение от capitel
вовсе нет
это значит, что дети занимаются в профильных кружках
или просто умные/интересующиеся
со временем эти дети перетекают в шгн
Не все умные дети хотят и любят участвовать в олимпиадах. И олимпиады - это совсем не школьная программа.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!