|
|
очередной боевик с моим участием:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Goldylocks
Вы меня извините, но впечатление от вашей истории, что вы пытались соревноваться с этой мамой за мужское внимание и даже место в мире. Так сквозь весь рассказ и сквозит: эх, а почему не я на месте этой бледной моли.
А вас всего лишь пригласили быть няней, а не слезы вам бегать вытирать. И если у вас такое высокое чувство собственного достоинства, то надо было еще после собеседования с мамой уходить. А то не только себе нервы потрепали своим пребыванием там, но и прежде всего беременной женщине , и детям ее. Им теперь опять искать няню. Что непросто, иногда на таких принцесс натыкаешься.
Мне не хочется быть на ее месте. Чего хорошего то? Жить порознь. Семьи фактически нет. Муж не нужен. Брак номинальный. Где третья жена, там и четвертая будет. ДАже завтраки мужу готовит и приносит филлипинка. У меня все ок с личной жизнью. За чужими мужьями не охочусь. Брезглива. И как бы пафосно не звучало, не порядочно. Да и на мой век свободных хватит. Я беременной женщине не трепала нервы. В основном это она делает. И судя по всему не только мне. А детям тем более. Ну да, в агентство я тоже позвонила и сказала, что бы имели в виду, что люди лживые и непорядочные, другая бы агентство сожгла после такого подбора вакансии. Еще и с оплатой нагрею и поселят в бичарне. И да, принцессы не живут в бичарнях и обычные няни я думаю тоже. Это чудо-маме не няня нужна, а рабыня. А крепостное право у нас отменили в позапрошлом веке. Она видимо училась в школе плохо.
-
Ветеран
Сообщение от Люцида
Ерунду пишете. Если бы в этой семье уже была няня, то можно и предположить что обе соревнуются за место под солнцем. А в данной ситуации все не так выглядит, поверьте. Нет, управляющий, может и ничего себе так, но, думаю, Жасмин не до этого было.
Беременной женщине нервы трепали? Да эта беременная женщина фору даст ста няням. С ее-то нервами все в порядке- она знает что делает и что говорит. Даже беременность в 40 лет не оправдывает такого отношения к персоналу. Я работала в семье, где мама родила одну в 38, другую в 40. Хорошая мама, с головой все в порядке. Да, уровень жизни не такой. Может в этом все дело?
Место в мире- это сильно. А можно отрывок процитировать из текста?
У меня очень хорошее и теплое место в мире) Мне не надо за чужое соревноваться. Это нелепо. Управляющий ничего, но тоже женат и отец троих детей. Просто порядочный человек. Мог бы и не бегать там со мной и не возить туда сюда с чемоданом.
-
Ветеран
Сообщение от Goldylocks
Вы меня извините, но впечатление от вашей истории, что вы пытались соревноваться с этой мамой за мужское внимание и даже место в мире. Так сквозь весь рассказ и сквозит: эх, а почему не я на месте этой бледной моли.
А вас всего лишь пригласили быть няней, а не слезы вам бегать вытирать. И если у вас такое высокое чувство собственного достоинства, то надо было еще после собеседования с мамой уходить. А то не только себе нервы потрепали своим пребыванием там, но и прежде всего беременной женщине , и детям ее. Им теперь опять искать няню. Что непросто, иногда на таких принцесс натыкаешься.
каждый понимает в меру своей испорченности. так что то, что сквозит как вам кажется характеризует вас,а не меня.
-
Космонавт
Сообщение от Нероли
Смотря что понимать под словом "'элита". Достойные люди были, есть и будут всегда. Вырезали не всех и сбежали не все.
Булгаков ведь не на пустом месте профессора Преображенского придумал.
Так то 20-е года, потом Преображенскими заполнили ГУЛАГи.
Нет у нас элиты в принципе.
-
Космонавт
Сообщение от Goldylocks
Ну тут кто что хочет увидеть
Если вы спать в сарае согласны, то конечно можно удивиться. что другой человек не рад.
А меня так больше всего напрягло. что ребенок много пьет и ей пофиг. Хорошо, если от плохого питания только. А вообще это признак диабета.
-
Активный участник
Вы, конечно, можете писать все что угодно, характеризуя меня, но то, что мама там: бледная моль 40-летняя, выбившаяся за счет богатого мужа, наверняка с багажом из нищего детства и в школе плохо училась - это ваши слова.
Я бы вас никогда не взяла на работу: вы непоследовательны, склонны к истерикам, излишне любопытны, плюс отсутствие элементарной тактичности, не говоря уже о непонятном мне чувстве соперничества с хозяйкой. Уж извините, что указываю на недостатки, но лучше вам о них знать, если собираетесь заниматься этой деятельностью дальше. Два языка еще не делают человека профессионалом, увы.
-
Наш человек
Jasmin,ну и история)))) хотя у меня по молодости тоже была похожая,я про неё уже мельком рассказывала: молодая мамашка(дЭвушка из деревни,красивой наружности,есть на что запасть не молодому, боХатому иностранцу)))
вела себя не лучшим образом,продержалась я в такой семье, ровно двое суток(((( а муШ(отец ребёнка ) был просто душка,ну он постоянно в загранице.в России наездами,и заправляла всем молодая супруга)))) которая почти с порога объявила,что переплачивать за услуги не станет,и мой тел. на собеседованни в агенстве она запомнила в анкете,и платить агенству так же не намерена...
вообщем поплакала я ночь,отработала день и порешила ,не смогу
хотя комнату мне выделили вместе с ребёнком(поставили диван) сказали съездить за вещами и работать,с одним выходным в неделю...
в моем варианте дело было не в условиях проживания,а как мать относится к ребёнку,её гулянки ночные и потом отсып по пол дня(((( мне вообще было сказано,что бы ребёнок не слышал её голос и не просился ,не на руки и прочее(((
по началу подумала ,раз уж в заперти и с проживанием,хоть денег заработаю,куда там....
-
Ветеран
Сообщение от Goldylocks
Вы, конечно, можете писать все что угодно, характеризуя меня, но то, что мама там: бледная моль 40-летняя, выбившаяся за счет богатого мужа, наверняка с багажом из нищего детства и в школе плохо училась - это ваши слова.
Я бы вас никогда не взяла на работу: вы непоследовательны, склонны к истерикам, излишне любопытны, плюс отсутствие элементарной тактичности, не говоря уже о непонятном мне чувстве соперничества с хозяйкой. Уж извините, что указываю на недостатки, но лучше вам о них знать, если собираетесь заниматься этой деятельностью дальше. Два языка еще не делают человека профессионалом, увы.
ну я бы к вам и не пошла. вот у таких чудо мам работать то и опасно для жизни. я не склонна к истерикам в отличии от вас. это же у вас тут истеричные посты. с тактичностью у меня все в порядке. я с людьми не общаюсь как с отребьем. мне не интересно на что вы указываете. то, что вы считаете недостатками, я считаю преимуществом. так как ноги об себя вытирать не позволю никому. чувство соперничества у вас сквозит кстати, а не у меня. в чем соперничать? я должна завидовать, что она от мужа уезжает и семья вся живет порознь, а дети на чужих тетках с рождения и не потому что мама вынуждена деньги зарабатывать, а просто они ей не нужны. забавно. мне ее жалко даже. год муж явно не будет сидеть сложив ручки. где вы его углядели соперничество? непонятно...наверное у вас тоже проблемы в семье....сочувствую...кстати не два языка, а четыре. это им нужна была няня с двумя языками. так что, увы, я в отличии от вас профессионал. а согласие спать на циновке у порога как собака не признак тактичности.
-
Активный участник
Сообщение от SD.
Ну тут кто что хочет увидеть
Если вы спать в сарае согласны, то конечно можно удивиться. что другой человек не рад.
А меня так больше всего напрягло. что ребенок много пьет и ей пофиг. Хорошо, если от плохого питания только. А вообще это признак диабета.
Если человек настолько себя не уважает, что согласился спать в сарае, (а то, что автор не поинтересовалась до начала работы, куда ей принести свои вещи, т.е. не обозначила свое место в доме), то плакать об этом в час ночи - глупо. Она что думала, что ей беременная хозяйка с хозяином устроят ночную церемонию-проводы в ее покои? Покажут и расскажут среди ночи как душ включать и побегут полотенца выдавать? Люди нанимают персонал для удобства своей жизни. И если персонал туп, как баран, чтобы обсудить заблаговременно все важные моменты, то место персоналу, как раз в сарае. Надо иметь помимо принцессных мечт в голове, здоровый рассудок.
Только время принадлежит нам
-
Наш человек
Сообщение от Goldylocks
какая глупость)))))) ну на лв ничему удивляться не приходится)))) такое впечатление.что вам близки эти варианты ,про которые тут пишут???