|
|
Что? Где? Когда? летняя серия игр смотрим?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне показалось, что в этот раз все было достаточно справедливо
-
Наш человек
-
Элита
Меня в последней игре поразила растерянность игроков, когда прозвучал вопрос из 13 сектора: "Кем приходится Анна Каренина Стиве Облонскому?"
Вопрос, конечно, был неформатный, может они растерялись из-за его прямолинейности, но мне показалось, что они и правда не знают. Забавно!
-
Наш человек
Сообщение от tua
Меня в последней игре поразила растерянность игроков, когда прозвучал вопрос из 13 сектора: "Кем приходится Анна Каренина Стиве Облонскому?"
Вопрос, конечно, был неформатный, может они растерялись из-за его прямолинейности, но мне показалось, что они и правда не знают. Забавно!
Да, точно. Я тоже повеселилась.
Вообще несколько таких простых и очевидных вопросов было, когда команда вместо ответа на 1-ой секунде долго обсуждала, а потом чудом отвечала правильно
-
Элита
А вообще, знаете, всё равно игра остаётся по-прежнему здоровской! Я каждый раз будто, и правда, провела время в клубе с друзьями, тем более в новом поколении знатоков мелькают знакомые моих сыновей.
-
Давно я здесь
Добрый вечер! Смотрим?
-
Космонавт
-
В перезагрузке
мама одного из участников перед игрой сказала ответ на вопрос про носовой платок, могло быть это просто случайностью???
-
Небожитель
Сегодня была хоошая и легкая игра! Даже не успели попереживат за знатаков.
-
В перезагрузке
вопросы лёгкие,обсуждений почти не было, мне не понравилось(((