|
|
Нетипичное женское поведение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от тиз
хорошо,что сейчас поняли)а не через энное количество лет брака с мужем,который давно решил,что жона ломовая лошадь без тдо))вечная тема жг)
муж у меня был, и он как-раз поспособствовал закалке характера. вечная тема, правда ваша)
-
Давно я здесь
Сообщение от Эми Фаулер
Девушки, а есть ли среди вас те, кому НЕ нужны ухаживания от мужчины и вы не понимаете значение фразы конфетно-букетный период со всеми вытекающими из этого стандартными действиями?
И это касается всего остального. Я не понимаю зачем дарят цветы. Показать, что девушка симпатична и она нравится? Ну а разве то, что мужчина проводит со мной время не является этим доказательством? Или он мазохист? )) Подарки вне праздника? Нипанятна.
И вот с одной стороны это вроде как все хорошо и здорово, но стали посещать мысли, что может я какая-то не такая девушка, что у меня какие-то не правильные установки и что может они убивают во мне часть женственности, т.к. по-любому это накладывает отпечаток в поведение, модель которого скорее напоминает мужское. И может не смотря на то, что мужчины трубят о том, что всем бабам что-то от них надо, в глубине души им это нравится? Ну чувство, что он самец, типа завоевывает девушку, все эти танцы с бубнами и прочее. И вдруг оказывается, что девушке все это не нужно, то это как-будто бы преуменьшает значимость мужчины. Нет? В общем мысль моя растеклась, предлагаю дальше просто обсудить это))
Вот хорошо, что есть такие дамы, на радость мужикам-жопошникам
Хоть на ком-то сэкономить можно
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Марса
Сообщение от nobod
в курилке
Ира, но вы лучше не комментируйте)))
Убрала автор час назад. А ведь я сегодня добрая
-
Давно я здесь
Сообщение от Эми Фаулер
нет ))) но я вот стала копаться в себе и пытаюсь хотя бы понять что не так с цветами и прочим) почему я так отрицательно к этому отношусь. и пока не понимаю.
Потому что это бессмысленная ненужная хрень?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от *Ma vie*
Вот добрая вы все таки женщина)))))
вот да, сказано по существу, но вот КАК )))
-
Давно я здесь
Сообщение от tranzoid
Убрала автор час назад. А ведь я сегодня добрая
ну может она и вовремя))) а то мало ли - сегодня добрые все, а завтра не очень)
-
Космонавт
А где фотки надо смотреть? в красоте в возрасте?
-
с Марса
Были уже похожие темы. Все, кто заикался, что они "нетакие" и ухаживания им не нужны оказывалось просто хотели таким образом заинтересовывать мужчин, раз не получалось как у остальных.
-
福
Сообщение от nobod
а я , наоборот, постеснялась сказать в курилке, что она такая классная, аппетитная, и пусть будут на здоровье эти килограммы....
к остальному плюсуюсь
Маш, потрите плиз) Я тоже потру)
-
Давно я здесь