|
|
Отдых на Кубе. Кто был?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки,а подскажите, пожалуйста, как вы летели, сами покупали билеты или через турфирму? Посоветуйте турфирму, если через них.
Спасибо.хотим в феврале поехать
-
Мега-элита
Я бы не советовала самостоятельно первый раз. Мы считали, как обойдется дешевле. Если жить в касах, то может и дешевле, но не забывайте, что питание может обойтись дороже. А так то на то и выходит. С нами в отеле была девушка из Питера, она сама покупала билеты и бронировала отель. То на то и вышло. Летели мы регулярным рейсом через Париж. Без задержек и хорошей авиакомпанией. Но в следующий раз полетим чартером. Надоели стыковки. Покупала у своей подруги. У нее своя турфирма. Но я думаю, что можно и в прикрепленных топиках купить. Девочки подберут.
-
Элита
Сообщение от Джорджия
Я бы не советовала самостоятельно первый раз. Мы считали, как обойдется дешевле. Если жить в касах, то может и дешевле, но не забывайте, что питание может обойтись дороже. А так то на то и выходит. С нами в отеле была девушка из Питера, она сама покупала билеты и бронировала отель. То на то и вышло. Летели мы регулярным рейсом через Париж. Без задержек и хорошей авиакомпанией. Но в следующий раз полетим чартером. Надоели стыковки. Покупала у своей подруги. У нее своя турфирма. Но я думаю, что можно и в прикрепленных топиках купить. Девочки подберут.
спасибо большое, будем искать
-
с орбиты
Сообщение от ворчунишка
спасибо большое, будем искать
Анекс летает прямым чартером (Азур). Тоже планируем Кубу на конец февраля)
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
Отлично. Надеюсь Куба вам понравится, как и мне.
-
Активный участник
Сообщение от Джорджия
Хм...тоже наверно не рискнем первый раз самостоятельно.
А как там с безопасностью?
е
-
Мега-элита
Сообщение от Tolynovna
Хм...тоже наверно не рискнем первый раз самостоятельно.
А как там с безопасностью?
Там безопасно. Но осторожность в туристических местах, как и в других странах, не помешает. Мошенников хватает везде. Мы спокойно гуляли по городам. А на экскурсиях всегда были с гидом.
-
Девочки, а если сравнивать Кубу и Мексику, в чем отличие?, кто был расскажите.
-
Элита
Сообщение от Irinа-N
мы тоже на конец февраля планируем)
-
с орбиты
Сообщение от ворчунишка
мы тоже на конец февраля планируем)
Классно Отель уже присмотрели ?
Пс. Мне конечно очень нравится Иберостар Баваро, но он увы, за пределами нашего бюджета ((
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках