|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Элита
если карта действительна год, а врачей мы проходили в июле всех, я должна щас снова их проходить или мне могут просто с карты их переписать? ведь до марта до уж явно не год с июля
-
Наш человек
Сообщение от DEP
если карта действительна год, а врачей мы проходили в июле всех, я должна щас снова их проходить или мне могут просто с карты их переписать? ведь до марта до уж явно не год с июля
вы у педиатра спросите, но скорее всего вам их просто зачтут.
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила. (с)
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
-
Тут я
Сообщение от DEP
просто перепишут в карту, заново проходить не надо
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
всем спасибо думаю, буду делать в декабре карту
в октябре пойдем на плановый прием к педиатру, расскажу, что узнала из первых рук для 58 пол-ки невского района
-
подскажите плиз
карта оформлена в марте 09 года, подписана врачом нашим что мы можем идти в сад, но весной в сад не получилось попасть..
идем щас.
нам надо заново вес проходить? или только анализы пересдать?
и где это можно сделать быстро?
-
Наш человек
Сообщение от Taka
подскажите плиз
карта оформлена в марте 09 года, подписана врачом нашим что мы можем идти в сад, но весной в сад не получилось попасть..
идем щас.
нам надо заново вес проходить? или только анализы пересдать?
и где это можно сделать быстро?
Если карта полностью подписана педиатром и завю отделением, то ни чего не надо, кроме стандартного медосмотра и анализа на энтеробиоз....А если вам ее подписывать надо, то скорее всего попросят анализы пересдать.....
-
Сообщение от mama_anja
Если карта полностью подписана педиатром и завю отделением, то ни чего не надо, кроме стандартного медосмотра и анализа на энтеробиоз....А если вам ее подписывать надо, то скорее всего попросят анализы пересдать.....
да подписана, "годен в сад.. ясел гр, 24.04.09" и подпись врача, зав..
нам все весной сделали т.к. мы в апреле планировали сад но сорвалось. ..
спасибо, за хор. новость хоть не придется все анализы пересдавать
-
Участник
Карту,для яслей,надо делать сейчас(врачей проходить).А то когда Вы придёте в РОНО,Вам без мед.карты этой не дадут направления в дет.сад.
А в РОНО Вы пойдёте,наверное, в декабре или в январе.
Ну конечно выбор за вами.
-
Элита
Хм... Наверно, от сада и от РОНО зависит. В Адмиралтейском районе никакая мед.карта в РОНО не нужна. В ясли идем в ноябре, карту оформляем сейчас, т.е. в сентябре. Врачей проходим всех.
-
Участник
сделали за 1 день платно 2600 (р-н метро Черная речка)