|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Arielger
У нас тоже в Дикси весь октябрь купон на 10% скидку. Мы в Питере.
А где вы? Я смотрела на сайте, там вроде не было городских магазинов. Я в сентябре по этим купонам хорошо затарилась.
Про Отрадное.
На сайте на карте магазинов написано Никольское шоссе д.1
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
Про Отрадное.
Спасибо.
На дачу едем через Отрадное, всегда в пятерку заезжаем. Не знала, что там и Дикси есть.
Я - Ольга
-
Сообщение от Ломовая лошадь
А где вы? Я смотрела на сайте, там вроде не было городских магазинов. Я в сентябре по этим купонам хорошо затарилась.
Про Отрадное.
мы у метро Ветеранов. Возможно, это связано с тем, что магазин был на ремонте около месяца и открылся только в сентябре. Я дошла до него только в октябре. Выдавали купоны многоразового использования сроком действия до конца октября.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1909
счастья и здоровья Вам за эту ссыль!!!
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от chereshenka
Там дают каждый месяц список скидочных товаров. В основном 3% дополнительная скидка, но есть немного товаров в 8%.
Я так поняла, что это новая акция.
акция давно. Там на стойке каждый месяц список лежит, на листке нпечатанный, формата а4. там , кстати много всего, и все необходимое в основном. на кассе они эту карту после основной проводки еще раз как-то проводят и какие-то штрих коды свои считывают. Удобно. В ленте самой то, что по социальной карте помечено на ценниках, желтая надпись. удобно-)
-
Мега-элита
если кому надо - думаю уместно тут написать, отдам скидку в магазнинах Императорский фарфор. Сертификаты 1000, 3000 и 5000 рублей до 31 декабря годны. Но можно оплатить данным сертификатом только 10 проц покупки.
Нам дали - но пока вроде не надо, так что отдам в добрые руки-)
забирать на м Приморской. (пока дома - тк болею я, не выйти никуда)
один отложен
Последний раз редактировалось Старуха Изергиль; 07.10.2014 в 08:51.
-
Элита
Сообщение от Зенитоска
счастья и здоровья Вам за эту ссыль!!!
спасибо
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Небожитель
Сообщение от Marfa
я не знала. спасибо! надо будет оформить, часто туда ездим.
к слову, получила там 1000 баллов за золотого смурфика на карту. купила старшей дочке сапоги за 1200 руб, используя эту 1000, заплатила только 200 руб.
Что такое золотой смурфик на карту?
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Старуха Изергиль
если кому надо - думаю уместно тут написать, отдам скидку в магазнинах Императорский фарфор. Сертификаты 1000, 3000 и 5000 рублей до 31 декабря годны. Но можно оплатить данным сертификатом только 10 проц покупки.
Нам дали - но пока вроде не надо, так что отдам в добрые руки-)
забирать на м Приморской. (пока дома - тк болею я, не выйти никуда)
Те покупка должна быть на 10 -50 тр? Хм... Можно я недельку подумаю?) давно мечтаю о сервизике... Пусть будет на др
3 дочки и 3 сыночка
-
Активный участник
Сообщение от Елена1909
спасибо Вам огромное! подписалась