|
|
Февралята 2020
| |
|
|
|
-
Участник
А мне грустненько. Так, вроде, нормально, но нет-нет, да и пожалею себя. Одни мы с девчонками, тк муж слился в октябре, на 6м месяце беременности. Сложностей, вроде, ттт, никаких у нас, но грустно, что вот так мы, одни заточены тут, насколько б девсонкам было лучше с папой. Про себя уж и не говорю 😕
Украдкой выходим погулять изредка, раз в три дня, у нас тут людей в центре нет, одни офисы, квартал обойдем, или по бульвару пройдемся, смотря как по погоде, и домой.
Хочется движухи. Гостей, в гости, в кафе - вот этого всего, привычного..
-
Старожил
Сообщение от Sunteen
А мне грустненько. Так, вроде, нормально, но нет-нет, да и пожалею себя. Одни мы с девчонками, тк муж слился в октябре, на 6м месяце беременности. Сложностей, вроде, ттт, никаких у нас, но грустно, что вот так мы, одни заточены тут, насколько б девсонкам было лучше с папой. Про себя уж и не говорю 😕
Украдкой выходим погулять изредка, раз в три дня, у нас тут людей в центре нет, одни офисы, квартал обойдем, или по бульвару пройдемся, смотря как по погоде, и домой.
Не нужно хандрить! Что ни делается, все к лучшему! Слился и хорошо, избавил от лишних переживаний на данном этапе жизни, спокойненько наслаждайтесь друг другом с малышкой! Старшая помощница наверно?
Хорошо вам, что в центре нет никого. У нас тут не выйти, боязно, на улице толпа из детей и родителей, прямо семьями все с велосипедами, самокатами, час пик целый день, хоть ночью выходи))
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Ого, какие вы молодцы. Мне тоже хочется поготовить, но дочка пока не дает этим заняться. Иногда удается запихнуть ее в слинг, и хоть ужин приготовить
я что с первой слинг так и не освоила, так и тут - лежи в шкафу, всё время забываю о нем...
надо освоить, тогда еще больше буду успевать)))
с первым ребенком всегда меньше успеваешь, со вторым легче.
старшей уже 2 года, поэтому она во всем мне помогает.
а мелкий спит много.
ну и в больнице привык, наверно, сам себя развлекать, бедный... поэтому и дома часто может лежать в коляске. лежит себе, а мы вокруг делами занимаемся
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от Sunteen
А мне грустненько. Так, вроде, нормально, но нет-нет, да и пожалею себя. Одни мы с девчонками, тк муж слился в октябре, на 6м месяце беременности. Сложностей, вроде, ттт, никаких у нас, но грустно, что вот так мы, одни заточены тут, насколько б девсонкам было лучше с папой. Про себя уж и не говорю [emoji53]
Держись, много вас там, девчонок?
-
Элита
Сообщение от zolotco
я что с первой слинг так и не освоила, так и тут - лежи в шкафу, всё время забываю о нем...
надо освоить, тогда еще больше буду успевать)))
с первым ребенком всегда меньше успеваешь, со вторым легче.
старшей уже 2 года, поэтому она во всем мне помогает.
а мелкий спит много.
ну и в больнице привык, наверно, сам себя развлекать, бедный... поэтому и дома часто может лежать в коляске. лежит себе, а мы вокруг делами занимаемся
Попробуй, реально освобождает руки и разгружает спину. Но надо правильный момент найти, когда ребенка запихивать в него. У нас то получается, то нет.
Со вторым или с двумя????[emoji16][emoji1787][emoji1]
-
Участник
Спасибо, девочки. Мы втроем: я, малышка Агата и старшая Тая, ей почти 14. Она, конечно, помощница, тащится от общения с мелкой, говорит : "Не верю, что она наша насовсем, а не просто погонять дали" 😁. И я кайфую, что школы нет, Тая, принеси, Тая, посиди с Агаткой.. Лафа) сегодня 2 месяца малышке, так интересно, сколько прибавила. В первый месяц было +2кг.. Сейчас в бодики 0-3 уже не помещается оО хотела новые заказать, сайт Некста на карантине ((
-
Элита
Сообщение от Sunteen
Спасибо, девочки. Мы втроем: я, малышка Агата и старшая Тая, ей почти 14. Она, конечно, помощница, тащится от общения с мелкой, говорит : "Не верю, что она наша насовсем, а не просто погонять дали" [emoji16]. И я кайфую, что школы нет, Тая, принеси, Тая, посиди с Агаткой.. Лафа) сегодня 2 месяца малышке, так интересно, сколько прибавила. В первый месяц было +2кг.. Сейчас в бодики 0-3 уже не помещается оО хотела новые заказать, сайт Некста на карантине ((
Хорошо, что старшая дочка уже совсем самостоятельная. С двумя малышами была бы полная жесть.
За время беременности потихоньку собирала одежду разных размеров. Тоже радуюсь, что все есть, т.к. магазины закрыты
-
Старожил
Всем привет. С новым домиком нас.
Мы тоже сидим на самоизоляуии, муж правда работает, стращноватенько конечно, тк случаев конечно много, но вариантов нет.
Дочь растёт, взвесила её в месяц, +1200[emoji2957], покушать вообще не любим [emoji16].
У нас одна трудность, свекровь приучила её к рукам и теперь я развлекаюсь [emoji2957]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Юля - в смысле слился ??? Уехал или бросил ??
-
Участник
Сообщение от мЫшКа777
Юля - в смысле слился ??? Уехал или бросил ??
Бросил, да