|
|
Какие док. нужны,что б ребёнка в писали в паспорт?.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Ответьте мне кто-нибудь, а ЗАЧЕМ вы вписываете детей в свой общегражданский паспорт рф ????
Сообщение от Радиоволна
Да-да, зачем? а то сижу и думаю, может и нам надо??
Я делаю в первую очередь для того что не таскать доки о многодетности.
Сообщение от imart
хм.. я специально не вписывала.. доки когда на прописку сдавали, паспорта вернули уже с записью.. это в 2006 г
До 2007 года вписывали сразу, и надо было получать вкладыш на гражданство ребёнка.А с 2007 г отменили вкладыши , и ставят печать в паспорте когда вписывают ребёнка.
-
Наш человек
Всё сдала в понедельник сказали забирать.
-
Активный участник
Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
-
Ветеран
Я вот тоже думаю, может и мне надо вписать ребенка.
Все равно без своего документа, свид-ва о рождении или загран. паспорта, ребенок не имеет никаких прав на тот же отъезд в близлежащую заграницу. Сейчас и перестали автоматически вписывать детей и паспортные столы этим не занимаются.
-
Старожил
Старшая дочь (2005г.р.) у меня была вписала работниками Загса когда получала св-во о рождении. Вкладыш о гр-ве сказали получать не надо. Сейчас идем в 1-ый класс и в школе потребовали отметку о гр-ве. Спорить не стала. Сходила в паспортныц стол , а за одно и младшую вписали в паспорт. Если честно не поняла вопроса зачем вписывать детей в паспорта? А почему мои дети не должны быть вписанв в мой паспорт? Я их не стесняюсь))))) меня эта запись не напрягает...
-
Активный участник
Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
-
Небожитель
у меня старшая дочка вписана , а младшая нет))) если честно не хочу запариваться с бегатней и доками, эта заись ничего не дает
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Старожил
Сообщение от Nikoll"
что вы... кто ж тут о напряжении-то говорит или стеснении...
просто автоматически не вписывают сейчас, значит это не есть обязательно, тогда вопрос - а зачем куда-то спец-но ходить и просить вписать-то?
и без этого по мне так вполне можно осознать и прочувствовать всю сладость и прелесть и счастье и радость появившегося человечка. а паспорт - это все лишь паспорт
Ни в коем случае никого не хотела обидеть. Я же написала как у нас со старшей получилось пои поступлении в школу. Сейчас у мелкой этот штампик уже стоит в свид-ве о рождении, а с ним и вписали ее в наши паспорта. При въезде на Украину требуют гр-во РФ деткй и чтобы дети были вписаны в паспорт. Мы на Украину не собираемся, но вдруг поедем через нее. Так вопросов уже не должно возникнуть.
-
Элита
Девочки, подниму тему. Собираемся с сыном заграницу в мае. Ни у меня ни у мужа ребенок в паспорт не вписан. Естественно, никаких штампиков на Свид-ве о рождении нет. Недавно была в паспортном столе, брала Форму 9 на ребенка, так там очень удивились, что ребенок не вписан, сказали, что заграницу нас не выпустят. Это правда? Кто не вписывал детей в паспорт, не возникало ли проблем? И где нынче вписывают детей в паспорта?
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Сообщение от 5 element
Девочки, подниму тему. Собираемся с сыном заграницу в мае. Ни у меня ни у мужа ребенок в паспорт не вписан. Естественно, никаких штампиков на Свид-ве о рождении нет. Недавно была в паспортном столе, брала Форму 9 на ребенка, так там очень удивились, что ребенок не вписан, сказали, что заграницу нас не выпустят. Это правда? Кто не вписывал детей в паспорт, не возникало ли проблем? И где нынче вписывают детей в паспорта?
Для выезда заграницу ребенка либо вписывают в загранпаспорт родителя (если он старого образца, в биометрический нельзя ),
либо ему делают свой загранпаспорт.
Темы по загранпаспортам есть в разделах "Едем в отпуск" и "Я сам" (их там по несколько штук).