Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Какие док. нужны,что б ребёнка в писали в паспорт?.

1. ответ для imart , на сообщение « хм.. я специально не вписывала.. доки... »

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Ответьте мне кто-нибудь, а ЗАЧЕМ вы вписываете детей в свой общегражданский паспорт рф????
    Цитата Сообщение от Радиоволна Посмотреть сообщение
    Да-да, зачем? а то сижу и думаю, может и нам надо??
    Я делаю в первую очередь для того что не таскать доки о многодетности.

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    хм.. я специально не вписывала.. доки когда на прописку сдавали, паспорта вернули уже с записью.. это в 2006 г
    До 2007 года вписывали сразу, и надо было получать вкладыш на гражданство ребёнка.А с 2007 г отменили вкладыши , и ставят печать в паспорте когда вписывают ребёнка.

Всё сдала в понедельник сказали забирать.

Активный участник Аватар для Nikoll"

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Ответьте мне кто-нибудь, а ЗАЧЕМ вы вписываете детей в свой общегражданский паспорт рф????
    я вот тоже давно задаюсь этим вопросом...
    наверно это из детства идет.. мы же были вписаны в родительские паспорта

Наша жизнь детским смехом измерена!
    Очень плохо живется нам без!
    Если детская жизнь вам доверена,
    Знать живете вы в мире чудес!

Ветеран Аватар для Lili_ya

Я вот тоже думаю, может и мне надо вписать ребенка.
    Все равно без своего документа, свид-ва о рождении или загран. паспорта, ребенок не имеет никаких прав на тот же отъезд в близлежащую заграницу. Сейчас и перестали автоматически вписывать детей и паспортные столы этим не занимаются.

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Старшая дочь (2005г.р.) у меня была вписала работниками Загса когда получала св-во о рождении. Вкладыш о гр-ве сказали получать не надо. Сейчас идем в 1-ый класс и в школе потребовали отметку о гр-ве. Спорить не стала. Сходила в паспортныц стол , а за одно и младшую вписали в паспорт. Если честно не поняла вопроса зачем вписывать детей в паспорта? А почему мои дети не должны быть вписанв в мой паспорт? Я их не стесняюсь))))) меня эта запись не напрягает...

Активный участник Аватар для Nikoll"

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Старшая дочь (2005г.р.) у меня была вписала работниками Загса когда получала св-во о рождении. Вкладыш о гр-ве сказали получать не надо. Сейчас идем в 1-ый класс и в школе потребовали отметку о гр-ве. Спорить не стала. Сходила в паспортныц стол , а за одно и младшую вписали в паспорт. Если честно не поняла вопроса зачем вписывать детей в паспорта? А почему мои дети не должны быть вписанв в мой паспорт? Я их не стесняюсь))))) меня эта запись не напрягает...
    что вы... кто ж тут о напряжении-то говоритили стеснении...
    просто автоматически не вписывают сейчас, значит это не есть обязательно, тогда вопрос - а зачем куда-то спец-но ходить и просить вписать-то?
    и без этого по мне так вполне можно осознать и прочувствовать всю сладость и прелесть и счастье и радость появившегося человечка. а паспорт - это все лишь паспорт

Наша жизнь детским смехом измерена!
    Очень плохо живется нам без!
    Если детская жизнь вам доверена,
    Знать живете вы в мире чудес!

Небожитель Аватар для Martina+Lana

у меня старшая дочка вписана , а младшая нет))) если честно не хочу запариваться с бегатней и доками, эта заись ничего не дает
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

8. ответ для Nikoll" , на сообщение « что вы... :010: кто ж тут о... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Цитата Сообщение от Nikoll" Посмотреть сообщение
    что вы... кто ж тут о напряжении-то говоритили стеснении...
    просто автоматически не вписывают сейчас, значит это не есть обязательно, тогда вопрос - а зачем куда-то спец-но ходить и просить вписать-то?
    и без этого по мне так вполне можно осознать и прочувствовать всю сладость и прелесть и счастье и радость появившегося человечка. а паспорт - это все лишь паспорт
    Ни в коем случае никого не хотела обидеть. Я же написала как у нас со старшей получилось пои поступлении в школу. Сейчас у мелкой этот штампик уже стоит в свид-ве о рождении, а с ним и вписали ее в наши паспорта. При въезде на Украину требуют гр-во РФ деткй и чтобы дети были вписаны в паспорт. Мы на Украину не собираемся, но вдруг поедем через нее. Так вопросов уже не должно возникнуть.

Элита Аватар для 5 element

Девочки, подниму тему. Собираемся с сыном заграницу в мае. Ни у меня ни у мужа ребенок в паспорт не вписан. Естественно, никаких штампиков на Свид-ве о рождении нет. Недавно была в паспортном столе, брала Форму 9 на ребенка, так там очень удивились, что ребенок не вписан, сказали, что заграницу нас не выпустят. Это правда? Кто не вписывал детей в паспорт, не возникало ли проблем? И где нынче вписывают детей в паспорта?
    Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

10. ответ для 5 element , на сообщение « Девочки, подниму тему. Собираемся с... »
    Banned

Цитата Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
    Девочки, подниму тему. Собираемся с сыном заграницу в мае. Ни у меня ни у мужа ребенок в паспорт не вписан. Естественно, никаких штампиков на Свид-ве о рождении нет. Недавно была в паспортном столе, брала Форму 9 на ребенка, так там очень удивились, что ребенок не вписан, сказали, что заграницу нас не выпустят. Это правда? Кто не вписывал детей в паспорт, не возникало ли проблем? И где нынче вписывают детей в паспорта?
    Для выезда заграницу ребенка либо вписывают в загранпаспорт родителя (если он старого образца, в биометрический нельзя ),
    либо ему делают свой загранпаспорт.

Темы по загранпаспортам есть в разделах "Едем в отпуск" и "Я сам" (их там по несколько штук).

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »