|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Но мы также вечером в Новый Свет ездили, пару раз поздно возвращались с экскурсии из Тайган и Феодосии, так что вечера особенно нас не беспокоили в плане развлечения.
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Я думала про вариант когда ребенок в лагере/санатории, а я рядом поживу, но не на территории.
посмотрите Здравницу Евпатория, там приличные условия и еда, процедуры. Летом там много детей. Санаторий Крупской, Санаторий Искра, ЕДКС не знаю какие у них программы лечения для детей из лагеря. Это все Евпатория. Санаторий им Кирова Ялта-есть детская программа, можно ходить только на лечение, но это пока мы не пробовали, сами хотим туда в следующем году попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
Нет, там как стемнеет, ничего нет. только, если на территории гостевого дома развлечения.
Но при машине можно поехать в Судак.
Мы съездили один раз вечером в Судак, мне не понравилось хаотичные толпы народа, все идут напролом. В кафе и ресторанах битком, мы выбрали самый спокойный, он оказался естественно дорогим и особых то развлечений я не увидела, походить, погулять. Я не впечатлилась вечерним променадом.
Посмотрела Меганом, с бассейнами тоже мало( или я не умею искать... А дорога до пляжа - по степи, без строений?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Наш человек
Сообщение от Elnelli
посмотрите Здравницу Евпатория, там приличные условия и еда, процедуры. Летом там много детей. Санаторий Крупской, Санаторий Искра, ЕДКС не знаю какие у них программы лечения для детей из лагеря. Это все Евпатория. Санаторий им Кирова Ялта-есть детская программа, можно ходить только на лечение, но это пока мы не пробовали, сами хотим туда в следующем году попасть.
Большое спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Lyalya
Посмотрела Меганом, с бассейнами тоже мало( или я не умею искать... А дорога до пляжа - по степи, без строений?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Да, без строений. Со стороны выглядит печально вид с балкона, за дорогой грунтовой - тропинка к морю
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
Да, без строений. Со стороны выглядит печально вид с балкона, за дорогой грунтовой - тропинка к морю
Жуть то какая
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
А я люблю степь
Меганом мне нравится своей пустынностью, это озеро
Я родилась и выросла в степях, они для меня и подобные плоские пейзажи - никак, включая отказ от мест отдыха с такими видами. И самое жестокое для меня - отсутсвие зелени. Про пыль/пыльцу сухой травы молчуууу.
Хорошо, что на глобусе мест на все вкусы хватает
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Я думала про вариант когда ребенок в лагере/санатории, а я рядом поживу, но не на территории.
Заозерное не хотите? Лагерей много и самой есть где пожить.
Или вам лечить ребенка надо?
-
Элита
Сообщение от Lyalya
Прошу мнений и совета у знатоков Судака))) Решено ехать сюда. Причин много, но в общем вот так вот. Нужно место, не очень удаленное от моря, чтобы была возможность полежать на пляже, а не стоять (начиталась, что на центральном пляже народу очень много), и чтобы не слышно было музыки с Кипарисовой аллеи (почему-то даже в отзывах о ГД около крепости пишут, что по ночам слышно музыку, а муж очень не любит, когда ему спать ночью мешают )
Что посоветуете? у меня сейчас на примете 2 ГД в разных концах: в районе Ачиклар на ул. Мастеров (рядом с речкой) и и в районе Хале на ул. Пограничников..
все осложняется еще тем, что семейка требует бассейн))) а вариантов не сильно много))
Если кто может поподробнее рассказать про +-, буду очень признательна
ТОК Судак не потянем однозначно)
Ток Горизонт? Там тихо и басс есть. До моря правда надо ходить, но терпимо расстояние. Еда - шведский стол, можно только завтраки. Красивый вид из номера на море и крепость.