|
|
✿ II триместр НОЯБРЯТ 2017 ✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аня, молодец, что занялась общественно-полезной деятельностью Спасибо за новую темку!
Девочки, вопрос у меня: к терапевту в ЖК для обменки можно идти просто так, без анализов? У меня еще ничего не вписано, сдала только в понедельник первые анализы.
-
с Марса
Аня, спасибо за новый топ!!
Ура!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Gurevestnik
Аня, молодец, что занялась общественно-полезной деятельностью Спасибо за новую темку!
Девочки, вопрос у меня: к терапевту в ЖК для обменки можно идти просто так, без анализов? У меня еще ничего не вписано, сдала только в понедельник первые анализы.
У меня терапевт смотрела результаты крови и мочи.
-
Элита
Сообщение от Кисёна
Ань, там в первом посте ссылка на нашу табличку что-то не открывается... Или ты ее потом новой заменишь?
А там должна быть старая табличка. Я хотела данные из новой просто списком внести - там уже заголовки есть )
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
Не за что [emoji4]
Мне мой Г говорит на каждом приеме к кому надо сходить. В первый раз к окулисту направил, после предыдущего приема дал направление к терапевту, на ЭКГ и к инфекционисту. У меня уже были анализы в карте. И, да, терапевт их смотрел
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Аня, спасибо за новый топ!!
Ура!!
Все для вас [emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от Rudolfik
Не за что [emoji4]
Мне мой Г говорит на каждом приеме к кому надо сходить. В первый раз к окулисту направил, после предыдущего приема дал направление к терапевту, на ЭКГ и к инфекционисту. У меня уже были анализы в карте. И, да, терапевт их смотрел
Моя только и умеет, что в больницу укладывать. Она мне ничего не сказала, как какого специалиста посещать, но заставила написать, чтоя обязуюсь пройти спец-в в течение 7-10 дней после госпитализации.
Схожу-как я к дежурному врачу или к тому , что кто заменит мою в отпуске и узнаю все.
-
Хранитель
Сообщение от Алена_мамочка
И у меня бодряки. Убрала. Погладила. Белье вешаю.
Плацента тоже низко. Как чувствую усталость-отдыхаю
У меня не просто низкая, у меня частичное предлежание. Я не рискну уборку делать, так как это для меня всегда нагрузка.
-
Ветеран
Девочки, привет!
С новым топиком нас! Аня, спасибо!
Табличку заполнила
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
У меня не просто низкая, у меня частичное предлежание. Я не рискну уборку делать, так как это для меня всегда нагрузка.
ну и не нагружайся, пусть муж пылесосит)))