|
|
"Трезвый водитель" убежал с места ДТП
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
офигеть
то есть пьяному виновнику достаточно просто сбежать с места дтп и ему ничего за это не будет?
Тот, кто не освидетельствован или не отказался - тот не пьяный.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от 6o6roff
Виновника нет, он не установлен. Собственник виновником не является.
Суд решит - является или нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Неправильная
ну то есть я правильно понимаю, что с ДТП выгоднее всего просто сбежать, пьяному ли, трезвому, не важно? А потом сказать - меня там не было?
-
так точно. это сильно усложнит процедуру выявления причастности к делу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
ну то есть я правильно понимаю, что с ДТП выгоднее всего просто сбежать, пьяному ли, трезвому, не важно? А потом сказать - меня там не было?
Оставление дешевле опьянения.
-
Неправильный
Сообщение от Rolph
Машина то на месте, где оставление? Ну отошел протрезветь в туалет.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Неправильная
Сообщение от Rolph
Ну этот вопрос меня мало волнует, так как не пью. Просто задумалась - надо хватать регистратор и снимать, кто вылезает из-за руля. Ну или хотя бы фото. Офигеть, это же народ в курсе, что так можно и нужно сделать, раз в такой ситуации ноги делают.
-
ехал с братом на Московский вокзал по Мирогородской .человече , впереди едущий, включил заднюю и приехал в морду фокуса брата.Вышел бухой ,покрутился,сказал: мне нельзя тут оставаться.... И ушел ))) и ничего ему не было.\ничего - как бухому конечно\
-
Неправильная
Сообщение от taksator
ехал с братом на Московский вокзал по Мирогородской .человече , впереди едущий, включил заднюю и приехал в морду фокуса брата.Вышел бухой ,покрутился,сказал: мне нельзя тут оставаться.... И ушел ))) и ничего ему не было.
так а если на регистраторе видно, кто именно выходил из-за руля?
-
тогда не было ВР.. Но в принципе это конечно вопрос..к качеству записи ВРа и к юристам. Да кстати - ну нет ВРа ,но есть свидетели .как тогда ?