|
|
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую машину выбрали Вы, и почему
- Проголосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bosch
-
Siemens
-
HOTPOINT ARISTON
-
ZANUSSI
-
INDEZIT
-
BEKO
-
Electrolux
-
ARDO
-
Сandy
-
Lg
-
другой вариант
-
Мега-элита
Сообщение от Форестер
у меня beko, не моет совсем. Даже чистая посуда после мытья покрыта остатками жира, прилипшими вермишелями и т.д.
что я не так делаю?(
Вы всё так делаете,не так делает beko.ИМХО. Я ненавижу эту марку,у меня стиралка такая,купила потому что предыдущая сломалась совсем не вовремя,денег было в обрез,теперь вот жду-не дождусь пока эта накроется,стирает фигово,отжимает через раз
посудомойка у нас бош,из недорогих,модель не пишу,не нашла их уже в продаже
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Частый гость
-
Активный участник
ООО, темка разрослась)Заказала такую Посудомоечная машина Bosch SMS 50E02, вроде отзывы на маркете хороши, хоть и места мало на кухне, но по отзывам лучше все-таки брать полноразмерную.
-
Активный участник
Сообщение от Форестер
у меня beko, не моет совсем. Даже чистая посуда после мытья покрыта остатками жира, прилипшими вермишелями и т.д.
что я не так делаю?(
Вот, подруга тоже "сэкономила", beko моет просто кошмар как плохо, благо мама с ней поменялась своей, так как почти не пользуется посудомойкой.
-
Активный участник
Ну вот -привезли мне мою красавицу, все в точности как по отзывам на яндекс-маркете, капельки немного остаются на стаканчиках, а так: я довольна просто как слонопотам!
-
Космонавт
-
Старожил
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, посудомойку 45 см. Изучила уже кучу моделей, но окончательный выбор никак не могу сделать. Цена вопроса до 25-28 т.р.
-
Мега-элита
Сообщение от доктор мом
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, посудомойку 45 см. Изучила уже кучу моделей, но окончательный выбор никак не могу сделать. Цена вопроса до 25-28 т.р.
Я тоже очень долго выбирала модель, тусовалась на разных форумах. Определяющим в выборе для меня стало то, что я прочитала на форуме Холодильник.Ru. Приведу цитату полностью:
"Здравствуйте!
П/м/машина Bosch SPV 69T00.
Самая "укомплектованная" среди узких моделей Bosch.
6 программ мойки.
4 дополнительные функции: экономия времени, половинная загрузка, функция интенсивного мытья (позволяет на одном уровне мыть сильнозагрязнённую посуду, а на другом - в соответствии с выбранной программой), функция повышения гигиены.
Таймер отсрочки запуска, датчик загрузки, сенсор чистоты воды, световой индикатор хода программы, электронная и механическая блокировка от детей, функция "3 в 1" (позволяет использовать универсальные моющие средства).
Есть дополнительный третий уровень для размещения столовых приборов.
Есть насадка для мытья противней.
Зарекомендовала себя данная ПММ очень хорошо.
Старожил
вот я к ней присмотрелась, но в отзывах по Бошу прочитала, что по окончанию мойки все боши настойчиво пищат, пока не выключишь. Конечно, они бесспорные лидеры, у всех моих друзей и знакомых ПММ только Бош. Но поскольку предполагается запускать ее на ночь, то это важный момент.
кстати, в описании именно этой модели допущена большая ошибка, в т.ч. на офиц. сайте Бош - глубина встраивания у нее 55 см, а не 57, как везде указывается. Мы вчера в Медиамаркте с продавцом замеряли специально.
в магазинах еще рекомендуют Электролюкс ESL 47710 R, но это не Бош, а цена такая же.
-
Ветеран
Сообщение от доктор мом
вот я к ней присмотрелась, но в отзывах по Бошу прочитала, что по окончанию мойки все боши настойчиво пищат, пока не выключишь. Конечно, они бесспорные лидеры, у всех моих друзей и знакомых ПММ только Бош. Но поскольку предполагается запускать ее на ночь, то это важный момент.
Как отключать этот писк написано в инструкции. Делается нажатием нескольких клавиш.
А вообще у меня бош (но подешевле), я очень довольна.