|
|
Подарки на ДР в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Дарили книги, пазлы, рукоделки всякие тематические-мальчикам и девочкам соответственно разные, но в одной цене. В этом году 5 класс-дарим флешки. И обязательно открытку-подписывает учитель, а все дети вкладывают листочки разноцветные с пожеланиями ( которые в блоках для записей продаются)
-
Хранитель
У нас в этом году- органайзер настольный (разные модели, примерно одинаковые по цене) и маленькая гравюра (из серии типа "сделай сам"). Каждый день, находясь у ребёнка на столе, органайзер будет напоминать о празднике. Плюс, кто хочет из детей - поздравляет.
В прошлом была "Умная бумага".
Бюджет- 200р.
Спрашиваю на собрании. Обычно соглашается большинство. Остальные молчат. А дети очень довольны.
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
у нас сладкий подарок.недорого и все довольны.
Вы просто не всех спрашивали. Как правило несколько родителей в классе очень против сладких подарков (я, например, обязательно бы заменяла на что то для своего ребенка). Просто ваши родители все молчат. По-моему не очень хорошая идея дарить сладкие подарки всем, даже тем, кому их нельзя есть (а такие дети обязательно есть в каждом классе).
-
с Луны
Сообщение от orange mouse
Вы просто не всех спрашивали. Как правило несколько родителей в классе очень против сладких подарков (я, например, обязательно бы заменяла на что то для своего ребенка). Просто ваши родители все молчат. По-моему не очень хорошая идея дарить сладкие подарки всем, даже тем, кому их нельзя есть (а такие дети обязательно есть в каждом классе).
никто не был против)) единогласно на род собрании. у нас всем можно.
лично я не понимаю что так все вокруг этих подарков так скачут...как будто ребенок не получит других подарков.так просто знак внимания.
а вообще у нас главная фишка- в др на интерактивной доске на перемене имя именинника показывают.все ждут именно этого.
-
на самом деле очень многое зависит от стоимости подарка( это я про отношение родителей) и если это предметы из "всё за 37 рублей" то какая разница, что подарят...
А если это 300-500 рублей, то уже не хочется получать "не нужную вещь".
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
никто не был против)) единогласно на род собрании. у нас всем можно.
лично я не понимаю что так все вокруг этих подарков так скачут...как будто ребенок не получит других подарков.так просто знак внимания.
а вообще у нас главная фишка- в др на интерактивной доске на перемене имя именинника показывают.все ждут именно этого.
Просто, наверное, родители не хотят, чтобы что-то совсем ненужное дарили, вот и скачут, как Вы выражаетесь. Знак внимания тоже хотелось бы какой-то приятный. Например, если бы моему ребенку подарили сладкий подарок и я не успела бы его заменить заранее, то он был бы отправлен на помойку. Нафига тогда нужен вообще такой подарок.
И не у всех же есть интерактивные доски.
-
сладкий подарок это не очень хорошо, хотя я знаю одного ребенка, которому нельзя шоколад, но ему довольно часто покупают киндерсюрприз. шоколад съедает папа или мама, а ребёнок увеличивает свою коллекцию игрушек
Но лучше всего конечно безделушки за небольшие деньги...
-
Активный участник
Сообщение от палисадник
В смысле от себя лично? У нас никто так не дарит
Мы устраивали праздник дома, дочь приглашала друзей.
В классе от себя лично у нас иногда дарят, но всякую мелочёвку, вроде симпатичной ручки или блокнота.
-
со звезды
РК не покупал ничего. Учительница просила родителей принести книгу на их вкус и дарила её ребёнку
-
с Луны
Сообщение от lekaw
на самом деле очень многое зависит от стоимости подарка( это я про отношение родителей) и если это предметы из "всё за 37 рублей" то какая разница, что подарят...
А если это 300-500 рублей, то уже не хочется получать "не нужную вещь".
вот именно. за 500 руб мы лучше куда-нибудь сходим чем получим невнятную дребедень или вещь которая уже есть.
родители которые хотят какую-ту приятность- вообще-то класс коллектив из 30 человек- для каждого выискивать...просто издевательство над рк. либо пусть сами тогда уж ищут- но для всех детей- не только своего))
из сладостей есть не только киндеры. есть красивые наборы барни-май литл пони и энгрибердс и еще всего до кучи.