Страница 3 из 733 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: Подсчёт калорий

1. ответ для malusik , на сообщение « живу уже так 8 лет, всю еду перевожу в... »

Цитата Сообщение от malusik Посмотреть сообщение
    Только для начинающих, могу сказать, что это довольно жесткая диета, особенно кто любит сладенькое и мучное и хлеб. Соответственно, скушав кусочек тортика, и пропустив ужин или обед, можно прилично посадить желудок (я тому пример).
    Не соглашусь, что это жесткая диета... Для меня жесткая -это когда ни шага влево, ни шага вправо -сказано лист капусты -значит жуй А на подсчете - сама себе выбираю, что кушать и обязательно 200-300ккал из 900-1300ккал уходит на сладенькое . Все-таки сколько чего не пробовала - но это для меня самый комфортный и легкий способ похудеть. А уж когда у меня появилась электронная считалка, которой легко пользоваться и не приходится сидеть с калькулятором, табличками и блокнотом -так вообще красота.

2. ответ для malusik , на сообщение « живу уже так 8 лет, всю еду перевожу в... »

Из минусов, организм адаптируеться ко всему, и сейчас, съедая 800-900кл. в сутки, мой организм умудряеться из этого всего отложить на попку жирок =((
    Что-то мне прям не верится...

3. ответ для nincha , на сообщение « Считаем калории »
    Наш человек Аватар для nincha

Так а теперь мой рацион на сегодня:
    Завтрак 09:00
    Кракаде
    Мёд
    Сушки с маком
    Сыр «Тельзитер»
    Обед 13:30
    Ирис с шоколадом «Meller»
    Кофе чёрный
    Борщ
    Сухарики
    Перекусы в 12 в 13
    Семечки подсолнечные
    Мандарин
    Ужин 18:14
    Адыгейский сыр
    Кефир 2,5%
    Далее чашка зелёного чая.

Итого получилось:
    Калории 1139,26
    Белки 50,54
    Жиры 48,8
    Углеводы 124,52

4. ответ для nincha , на сообщение « Ну это вы зря настраиваете на 900, щас... »
    Активный участник Аватар для malusik

Цитата Сообщение от nincha Посмотреть сообщение
    Ну это вы зря настраиваете на 900, щас девчёнки ещё поверят что есть на 900 ккал хорошо.
    Я никаких желудков не садила.
    Ем качелями больше-больше-много-мало-меньше-меньше-мало-больше.... и тд.
    И кстати подсчёт калорий я бы не назвала диетой.
    Диета это сознательный отбор продуктов. А тут ешь что хочешь, но на положенное ккал.
    Правда если уж по уму, тогда необходимо:
    1.Быстрые (простые) углеводы есть с утра
    2. В обед зерновые и белок
    3. Что-то лёгкое молочное, но строго без быстрых углеводов (типа сахара) и мучного

ТОгда не будет ни жора, ни посаженных желудков.
    Вот интересно ка кэто вы умудряетесь на 900 ккал поправлятся.
    рост какой?
    А сидели перед этим на сколько?
    Повторяю ВАЖНО не садится сразу на меньший калораж дабы скорее получить выгоду, а постепенно снижать.
    Ну и как после любой диеты знать что для закрепления результата необходимо долго сидеть на том же питании, и потом потихоньку повышать калорийность до той, когда уже вес не набирается но и не снижается.
    Диета, для меня это образ жизни...если увеличиваю кал-ть до 1500 в день, за неделю привес 1 кг. =(((
    для меня критично..штанишки застегиваются с трудом.
    рост 170
    вес 57

Живу на данной системе уже с 17 лет ( исключая беременность и 10мес. ГВ)

Никого ни на что не настраиваю...наоборот предостерегаю, чтоб не преувеличивали (вернее не преуменьшали) кол-во еды...иначе можно загнать себя в ловушку, потом тяжко из нее вылезти =)))

5. ответ для Пупа , на сообщение « Что-то мне прям не верится... :008: »

Цитата Сообщение от Пупа Посмотреть сообщение
    Что-то мне прям не верится...
    не-е, правда есть такое..
    Если сразу не по уму делать, вполне вероятен такой исход.
    Для меня жесткая -это когда ни шага влево, ни шага вправо -сказано лист капусты -значит жуй
    + 10000
    Все-таки сколько чего не пробовала - но это для меня самый комфортный и легкий способ похудеть
    — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
    — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
    © Карлсон.

6. ответ для nincha , на сообщение « Так а теперь мой рацион на сегодня:... »

Так а теперь мой рацион на сегодня:
    Завтрак 09:00
    Кракаде
    Мёд
    Сушки с маком
    Сыр «Тельзитер»
    Обед 13:30
    Кофе чёрный
    Борщ
    Сухарики
    Перекусы в 12 в 13
    Семечки подсолнечные
    Мандарин
    Ужин 18:14
    Адыгейский сыр
    Кефир 2,5%
    Далее чашка зелёного чая.

Итого получилось:
    Калории 1139,26
    Белки 50,54
    Жиры 48,8
    Углеводы 124,52
    Простите, за уф.
    НО из этого списка съеденной Вами еды (хочу заметить, что примерно так я живу)
    Думаю, многим...страдающим лишним весом более чем 5 кг., покажется это голодовкой!!!!
    Я не говорю что так жить незя (я сама так живу)...но все же кушать-то тут нечего!!!

7. ответ для malusik , на сообщение « Диета, для меня это образ жизни...если... »

Диета, для меня это образ жизни...если увеличиваю кал-ть до 1500 в день, за неделю привес 1 кг. =(((
    для меня критично..штанишки застегиваются с трудом.
    рост 170вес 57
    Видимо у вас уникальный организм при росте 170 , умудрятся набирать вес на 1000 ккал.
    Может кушаете на ночь? Или жирно-сладко-зерновую пищу во второй половине дня

Никого ни на что не настраиваю...наоборот предостерегаю, чтоб не преувеличивали (вернее не преуменьшали) кол-во еды...иначе можно загнать себя в ловушку, потом тяжко из нее вылезти =))
    вот это правильно!
    надо всем новеньким обязательно объяснять, что 900 это скорее исключение чем правило, или для совсем невысоких барышень до 150 см
    © Карлсон.

8. ответ для malusik , на сообщение « Диета, для меня это образ жизни...если... »

ну это как раз физиологично, потомучто 900ккал - это даже чисто по весу еды меньше, чем 1500 ккал, следовательно отходов в организме больше+ на 1500 позволяешь себе больше сладкого, и того, что на удавалось впихнуть в 800-900ккал - а это дополнительные углеводы. Каждый грамм углеводов в организме задерживает дополнительно 4г воды..
    Я это к чему - наверное все заметили, что после праздников вес за 1 день увеличивается на 1-2кг... Но это не значит, что это так жир откладывается... Это всего лишь отходы и вода. ТОже самое с +1 кг за неделю от 1500ккал. Вы пробовали на 1500ккал питаться строго месяц например? Неужели каждую неделю будет + 1кг?

Мои результаты - за 4 месяца - -9кг. При этом практически раз в неделю у меня гости, шашлыки, ДР и т.д. А остальное время обычно в районе 1000-1200ккал.

9. ответ для malusik , на сообщение « Простите, за уф. НО из этого списка... »

Простите, за уф.
    НО из этого списка съеденной Вами еды (хочу заметить, что примерно так я живу)
    Думаю, многим...страдающим лишним весом более чем 5 кг., покажется это голодовкой!!!!
    Я не говорю что так жить незя (я сама так живу)...но все же кушать-то тут нечего!!!
    Сегодня честно говоря мой рацион не слишком стандартный, много всяких бякств
    типо семок и кофе и сушки эти..
    Это я в выходные просто расслабляюсь

В общем ждите следующих серий
    Ну голодовкой особой я бы это не назвала, видели бы вы мою тарелку борща Её даже муж съесть не могу , хлюздил: "ой, я так много не могу, у тебя наверное желудок растянут"
    © Карлсон.

10. ответ для nincha , на сообщение « Видимо у вас уникальный организм при... »

Видимо у вас уникальный организм при росте 170 , умудрятся набирать вес на 1000 ккал.
    Может кушаете на ночь? Или жирно-сладко-зерновую пищу во второй половине дня
    Жаренное не ем ваще..желудок болит =((
    На ночь..не ем, кефирчик грушка, в исключительном случае...
    Просто организм затравила ...копит вперед, на тот момент, когда мне взбрендит еще 1 килограмчик сбросить =))

Страница 3 из 733 « Первая 12345671353103503 Последняя »