|
|
Поговорим о северных породах собак?самоеды,хаски, маламуты..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
да вот периодически приходят,похвастаются приобретенным щенкоми исчезают куда то почему то... в упряжках наверное бегают,не до форума?
судя по тому что попадается на улице они от дерева до дерева бегают со швыряющимися собаками, да и в упряжках драки собак не редкость
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
Я к вам. Сегодня иду вносить залог за хасеныша. Сбылась мечта идиотки.
-
Хранитель
Это Ваш? какой красавец
-
Хранитель
-
Всем привет. Если есть у кого-то, скиньте выкройку упряжи для самиков. Покупать дороговато, хотим попробовать сделать сами.
-
Ветеран
Сообщение от Морзе
Я к вам. Сегодня иду вносить залог за хасеныша. Сбылась мечта идиотки.
милаха какой [emoji4] а я все мечтаю)
-
Хранитель
а сколько стоит?
мы вот все думаем. нам загород. то есть со временем жить на улице. смущает с одной стороны полное отсутствие сторожевых качеств. с другой стороны, собак охранных пород я сама дико боюсь. может и достаточно одного наличия собаки, тем более с таким волчьим видом как у хаски, чтобы никто не подходил близко.
не понятно как летом ее гонять. зимой не вопрос. читала про велосипедные прогулки - вообще не представляю. на участках полно дурных собак, которые, увидя даже детский велик ведут себя неадекватно. а уж велики с собакой рядом это просто страшно что выпрыгнут.
-
с Марса
Сообщение от Mаргарита Павловна
а сколько стоит?
мы вот все думаем. нам загород. то есть со временем жить на улице. смущает с одной стороны полное отсутствие сторожевых качеств. с другой стороны, собак охранных пород я сама дико боюсь. может и достаточно одного наличия собаки, тем более с таким волчьим видом как у хаски, чтобы никто не подходил близко.
не понятно как летом ее гонять. зимой не вопрос. читала про велосипедные прогулки - вообще не представляю. на участках полно дурных собак, которые, увидя даже детский велик ведут себя неадекватно. а уж велики с собакой рядом это просто страшно что выпрыгнут.
Волчий вид
Вы так сумбурно описали свою ситуацию, волчим видом никто никого не пугает.
Чтоб никто близко не подходил- алабая возьмите, но вы их дико боитесь.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
а сколько стоит?
хасики такие няшки,что ими вы никого не отпугнете)). пока маленький- у вашего забора будет толпа зрителей, еще и украсть могут.
-
Хранитель
а сколько стоит?
Вы мне? Зависит от ваших целей.
Мне и бесплатно предлагали, за стерилизацию. Но это уже сильно подрощенные собаки были.
А так - реально найти за 15. В среднем - 25-30. Но есть и намного более дорогие варианты.