|
|
Baby-party августят 2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер!
Как же это тяжело терять близких...Лида, Света - соболезную очень...
-
Ветеран
Алина, спасибо за "переезд"!
ВОПРОС:
Девочки, кто недавно покупал магформерс или аналог - сколько наборы стоят??
Набор из 100 деталей (4колеса есть, стойка для колеса обозрения есть, нелепые бумажные карточки 10 шт. правда тоже есть) за 3700 - это как??
100 деталек - это большой набор? чтобы 2 ребенка играли - хватит? и надо ли сразу докупать дополнительные колесики?
-
выдра в гетрах
Полина, это как-то сомнительно дешево
Я покупала на день рождения wow set за 2400 вроде, там 16 деталей.
Колесиков, конечно, лучше бы двое, раз мальчишек двое - каждому же захочется свою машинку собрать.
Карточки - не сомнительные. Они для начала очень полезные, можно посмотреть, что и как в принципе можно собрать.
Ромке пока 16 деталек хватает, но потом докуплю еще.
Life is short. Eat dessert first.
-
Активный участник
-
Ветеран
Света, с ума сойти! Какой ужас!
Держитесь!!!!
-
Старожил
Спасибо, девочки! Ира,ей было 35. 2детей. Остались с мужем. Младшей дочке он папа.старшему сыну получается отчим.
Родители наши молодцы.держатся.обещали не раскисать. Папа полежал правда в больнице после.с камнями.сделали операцию.уже все ок.
-
Элита
Света..... Это ужасно.... Соболезную всем сердцем......
Не уберечься от этой гадости( повсюду она ((( сколько горя ((
-
Элита
Ира, не знаю я почему( злая ужасно, один негатив, все плохие. Все считает, все ей должны. Никто не нужен. От всех устала. Как паранойя. И выпить может. Нет, не пьёт! Но тем не менее, может приложиться так неплохо. В общем, я приняла позицию - родителей не выбирают, другой мамы нет и не будет. Но на душе гадко. Все же не хотелось мне таких отношений. Я стараюсь, работаю над собой, половину пропускаю мимо ушей, но я живой человек.
Короче, только дети радуют.
-
Ветеран
Света, кошмар... Вы насколько я помню очень близки с сёстрами были. Держись. А муж? Как с детьми будет справляться? Родители помогут?
-
Старожил
Мы плмогаем конечно.ездим иногда убирать готовить. Во время болезни Кира у родителей живёт.муж справится.выбора то у него нет.правда прическу дочке делать не умеет.но воспитатели в садике на подмоге.