|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И мы к вам из ''школьников'' переберемся. Сыну 4,5, занимаемся давно, нестабильно, боремся с ленью.
-
Сообщение от maari
не могу удержаться ,сорри. Знакомые все лица
Может нам тоже уже активно начать СВОИХ тренеров расхваливать, коли они здесь не присутствуют. А то все Игорь Борисович ...
Пользуясь случаем, отмечу высокие спортивные результаты учеников тренера сына автора топика. Один только их ПК выставляет на Кубке дошкольника и Первенстве СПб до 8 лет больше шахматистов, чем, например, целая спортшкола (ДЮСШ-2). Да и результаты несопоставимо выше.
-
Элита
Скажите,а на ЮЗ есть шахматные клубы?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от masha1985
И мы к вам из ''школьников'' переберемся. Сыну 4,5, занимаемся давно, нестабильно, боремся с ленью.
о-го, здорово! а давно - это сколько? где тренируетесь?
Сообщение от ИгорьФ69
Пользуясь случаем, отмечу высокие спортивные результаты учеников тренера сына автора топика. Один только их ПК выставляет на Кубке дошкольника и Первенстве СПб до 8 лет больше шахматистов, чем, например, целая спортшкола (ДЮСШ-2). Да и результаты несопоставимо выше.
О. да! Мы своего тренера очень любим и гордимся успехами наших соклубников
Сообщение от ~Аня~
Скажите,а на ЮЗ есть шахматные клубы?
На Трамвайном 20 - очень хороший клуб
-
Элита
Ой!Спасибо!
Может Вы еще и про Невский район подскажете?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от ~Аня~
Ой!Спасибо!
Может Вы еще и про Невский район подскажете?
вот про Невский ничего не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Мика
о-го, здорово! а давно - это сколько? где тренируетесь?
в 2,9 начали заниматься индивидуально с тренером. Интерес, то пропадает, то появляется, но бросать занятия сын не хочет.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от masha1985
в 2,9 начали заниматься индивидуально с тренером. Интерес, то пропадает, то появляется, но бросать занятия сын не хочет.
ну ничего себе вы ранние. А почему именно шахматы выбрали в 2,9? Вы тренера искали или у вас среди знакомых был?
а в турнирах уже участвовали в каких-нибудь?
-
Мега-элита
пришли записываться на танцы, увидел доску: хочу этим заниматься
-это шахматы, они для больших
-хочу ''шататы'', я большой.
Пошли к тренеру, он согласился взять.
В турнирах не участвуем, так как ребенок настроения, жду, что дорастет скоро психологически
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от masha1985
пришли записываться на танцы, увидел доску: хочу этим заниматься
-это шахматы, они для больших
-хочу ''шататы'', я большой.
Пошли к тренеру, он согласился взять.
В турнирах не участвуем, так как ребенок настроения, жду, что дорастет скоро психологически
ну молодец какой - в 2,9 уже знать, чего хочется! да и тренер тоже молодец - с таким маленьким заниматься.
ну да...турниры и впрямь, наверное, ранова-то...надо подрасти...зато потом будете всех громить
так вы тока индивидуально или в группе тоже занимаетесь?